Помогите с получением жилья .

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Тысячи сирот оказались в ловушке закона "О дополнительных гарантиях для детей-сирот и детей, оказавшихся без попечения родителей"!!!

С 1 января 2013 года в Закон "О дополнительных гарантиях гарантиях для детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей" внесли изменения о том, что жилье будет выдаваться не по договору социального найма, после чего жилье можно было приватизировать, а по договору найма специализированного жилья сроком на 5 лет. После этих изменений страдают сироты, которые уже успели обзавестись семьями. Приватизировав жилье, можно было бы его использовать для расширения жилищных условий, так как предоставляемая норма жилья только для сироты( а это не менее 18 КВ.М и не более, чем в два раза превышающее эту норму) не позволяет проживать всем членам семьи одновременно.

МОЙ ЛИЧНЫЙ ПРИМЕР ТАКОВ. Мой муж сирота , сейчас он учится в техникуме. Мы ещё не получили квартиру и эта проблема решаема но я думаю что Владимир Владимирович Путин подпишет такой закон . Ведь не раз этот вопрос был поднят ,но не кто видимо не обращал на это внимание . Ведь скоро в моей семье появится 3 ребёнок и жить в одной комнате с 3 детьми будет не возможно из-за не того что не будет хватать квадратных метров, ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ЭТУ ПРОБЛЕМУ! ТАКИХ СИРОТ,КАК МОЙ МУЖ , ТЫСЯЧИ. И ВСЕ ОНИ ОКАЗАЛИСЬ В ОЧЕНЬ НЕУДОБНОМ ПОЛОЖЕНИИ.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ВВЕСТИ такие изменения.

Разделить требования закона для сирот, нуждающихся в опеке, после получения квартиры и сирот, которые имеют семьи, являются благополучными,которым уже исполнилось 23 года. После ИСПОЛНЕНИЯ сироте 23 лет, ПРИ НАЛИЧИИ СЕМЬИ, выдавать квартиру В СОЦИАЛЬНЫЙ НАЙМ С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ПРИВАТИЗАЦИЕЙ . Если на момент получения жилья сироте уже есть 23 года, то так же выдавать квартиру в социальный найм с последующей приватизацией.

Cегодня арина рассчитывает на вас

арина жигалова нуждается в вашей помощи с петицией «уважаемый : Помогите с получением жилья .». арина и 57 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.