Спасём деревню от исчезновения

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Прошу Вас включить в федеральную целевую программу "Устойчивое развитие сельских территорий на 2014-2017 годы и на период до 2020 года" строительство асфальтовой дороги до деревни Кирьяковка Инжавинского района Тамбовской области. Если не построить к этой деревне дорогу, то через 15-20 лет она исчезнет с карты нашей страны, а в последующие 20-30 лет исчезнет и соседняя к ней деревня Грушевка, через которую должна будет пройти предполагаемая дорога. В настоящее время в эти деревни проведен газ и водоснабжение, а отсутствие хорошей дороги приводит к оттоку населения из данных деревень.

Я уже несколько раз писал письма по этому поводу, но они до Вас не доходят. Ваша администрация отправляет мои письма в администрацию Тамбовской области, которая, в свою очередь, адресует моё обращение в администрацию Инжавинского района, а та - в адрес Караульского сельского совета. Финансовых возможностей даже для разработки проектно-сметной документации на строительство дороги, ни у района, ни,тем более, у сельского поселения нет и всё заканчивается в итоге ни чем. Если Вы, Владимир Владимирович, не вмешаетесь в этот вопрос и не поможете решить проблему по строительству дороги к названым деревням, то в ближайшие года мы потеряем ещё и их!

Дорогие друзья! Поддержите мою петицию о строительстве дороги к деревне Кирьяковка Инжавинского района Тамбовской области и чтобы об этом узнал наш президент В.В.Путин. Только при вашей поддержке мы сможем спасти от исчезновения упомянутые мной деревни!

Cегодня виктор рассчитывает на вас

виктор фёдоров нуждается в вашей поддержке петиции «Уважаемый, Владимир Владимирович! Прошу Вас включить в : Спасём деревню от исчезновения». виктор и 52 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.