Перестаньте выдавать задания на РЭШ, этот сайт постоянно не работает!

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Кирилл Коваль создал(а) эту петицию, адресованную Уважаемые учителя

Во время дистанционного обучения некоторые учителя выдают задания на сайте РЭШ "Российская электронная школа", партнерами которой являются: Президентская библиотека, федеральный портал "Российское образование", Минпросвещения России  и многие другие. Но вместе с этим на сайте resh.edu.ru постоянные проблемы! Сначала невозможно войти из-за вечной проблемы этого сайта- ошибка 502, а когда вы , наконец, зайдете, появится ошибка 500- ошибка сервера. И таким образом бесчисленные попытки сделать домашнее задание превращаются в мучения, ведь за невыполненные работы тоже ставится оценки, неудовлетворительная. Представьте состояние школьников-выпускников, которые и без этого сайта переживают, в связи с предстоящими экзаменами, для которых каждая оценка имеет огромный вес. Пожалуйста перейдите на другой сайт или давайте задания в соц.сетях.

0 людей подписали. Следующая цель: 100