Petition geschlossen.

За честные выборы Президента

Diese Petition hat 2 Unterschriften erreicht

Гражданин Валерий Дмитриевич Зорькин!

Уважаемые сотрудники Конституционного суда РФ!

Это просьба о всестороннем содействии в восстановлении конституционного порядка.

Чтобы сделать выборы честными и мотивировать граждан принять в них участие, надо не теоретически а фактически, учитывая всю  ситуацию в стране, допустить до них независимых кандидатов и изменить порядок сбора подписей, разрешив собирать их под вот такими петициями на имя например Гражданки Памфиловой и Центризбиркома в электронной форме.

Необходимо так же чтобы люди не были принуждены писать свои ИНН или СНИЛС, а просто номер паспорта – внутреннего или заграничного, так как миллионы людей покинули страну, сохранив гражданство. Свои подписи в цивилизованном мире можно менять, а поскольку на Ваших «выборах» их с оргигиналами никто серьёзно не сличает – в этом например году  было вброшено как минимум 12 миллионов «голосов» (что утверждалось учёными и ни кем из официальных лиц не отрицалось) но ни центризбирком ни остальные избиркомы не озадачились сличением подписей «избирателей», т.е. проведением  почерковичных  экспертиз тех, кто «проголосовал» (имеется в виду экспертиза подписей в журналах, большая часть которых была сфальсифицирована) , то и хватит издеваться над кандидатами и изводить их сбором подписей на бумаге. В стране царит общий хаос, который готов вырваться на поверхность.

Общество парализовано узурпацией власти в Кремле, войнами, вошедшим в норму дипломатическим шантажём, кривосудищами, избирательными заточениями людей в тюрьмы при полном беззаконии в порядке круговой поруки, омерзительной работой медийной пропагандистской машины и политическими убийствами – ему не до того чтобы давать на улицах по 2 миллиона подписей (при том что у нас есть право на тайное голосование) кандидатам в президенты.

У обычных кандидатов нет денег ни на политтехнологов ни на сборщиков подписей. Право свободно зарабатывать деньги в стране нарушено со всех точек зрения, да и беспартийные академики или генералы/адмиралы нигде не зарабатывают как Сечин. Те деньги, которые выделены на выборы на 2017-й год из бюджета (15 млрд), должны быть поровну разделены между кандидатами, которые соберут в интернете подписи – на наблюдателей и на одинаково стóящую для каждого из них предвыборную кампанию.

Вся страна знает, что имеет место международный заговор – кандидат Путин не мог выдвигаться на третий срок на выборы 2012-го года. Б.Н.Ельцину в своё время Конституционный Суд дал однозначное толкование этой нормы. Документ Вам прекрасно известен.

Все кандидаты, которые выдвигались в 2012-м, обязаны были обратить внимание на то, что кандидат Путин В.В. сам для себя толковал конституцию и должгы были направить запросы по правомочности его выдвижения к Вам, Валерий Дмитриевич Зорькин, в Конституционный Суд.

Вам в случае, если бы это было сделано, ничего не оставалось бы как только истолковать конституцию в точности так, как её толковали Ельцину: президент РФ, согласно положениям основного закона страны, не может выдвигаться на третий срок. То, что кандидаты тогда не направили запросы в КС, говорит о том, что они действовали вместе с остальными заговорщиками, сделавшими узурпацию власти возможной.

Вы об этом знаете.

Я, как гражданка РФ, ВО ИМЯ МИРА НА ЗЕМЛЕ, требую восстановления законности и предоставления реальным кандидатам от общества на пост президента РФ возможности права получить бюджетные средства для выборов и подать запрос в КС на случай выдвижения кандидата/-ов, которые по тем или иным причинам не имеют права выдвигаться кандидатами на президентский пост.

Мы, видя Ваши и Ваших коллег хаотичные и не подпадающие под правовые нормы действия в машине управления тем, что осталось от ещё четверть века назад бывшей  серьёзным игроком среди субъектов международного права страны, – нашей страны, – пошли на компромисс ради сохранения мира в обществе: многие независимые граждане РФ могли бы обратиться по вышеперечисленным фактам, приведшим к узурпации верховной власти в РФ, во все мыслимые  инстанции, включая Гаагу, создав там трибунал.

В течение почти 5 ужасных лет в стране творятся чудовищные по значению вещи, что лишь продолжило беззаконие, вершившееся с 1993-го года. Нелегитимность президента провоцирует весь руководящий аппаратстраны  уходить из-под норм международного права и заползать под Ватикан, приобретая статус, подобный тому, что имели например такие страны как Чили  или Панама в самые несчастные для мыслящих, независимых граждан и государственности в этих странах времена.

Напомню, что Вы вновь напрямую попрали конституцию, будучи официальным лицом такого ранг,  выступив с заявлением, где говорилось что равноправие мужчин и женщин противоречит христианским нормам: любое публичное  выссказывание с Вашей стороны о правах человека это слова главного в стране толкователя конституции, а по нашей конституции Церковь полностью отделена от государства, в котором живут десятки миллионов атеистов и верующих и религиозных не-христиан.

Сейчас настал такой момент, что  всё перечисленное великодушное общество простило бы и забыло такого рода трюки, если бы ему дали по-человечески выбрать легитимного президента, вернуть страну в правовое поле и в статус полновесного субъекта международного права. И боюсь что это Ваш единственный шанс сделать Ваше, отмеченное массой зависших в воздухе вопросов со стороны граждан, разбирающихся в нормах естественного права, пребывание на столь серьёзном для развития  гражданского общества во всём мире посту достоянием истории, вместе со всем что Вы, пребывая на этом важнейшем посту, сказали и сделали.

С наилучшими пожеланиями

Милена Сергеевна Котляр

род. 20.03.1970 в Москве, зарегистрирована в генконсульстве РФ в Бонне

Heute: Милена Сергеевна verlässt sich auf Sie

Милена Сергеевна Котляр benötigt Ihre Hilfe zur Petition „Уважаемые сотрудники суда_ : За честные выборы Президента”. Jetzt machen Sie Милена Сергеевна und 1 Unterstützer*in mit.