Убрать шумную базу отдыха, нарушающую Федеральный закон, от жилых многоквартирных домов!

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Дмитрий Карпов создал(а) эту петицию, адресованную Президент РФ Путин В.В.

В Городе-Герое Мурманске на расстоянии менее 50 метров от жилых многоквартирных домов в рекреационной зоне с 2016 года функционирует база отдыха Долина Сканди. На её территории регулярно проходят пьяные гуляния, сопровождающиеся шумом, криками, музыкой, салютами, фейерверками. Шум такой, что не помогают даже закрытые окна. Помимо этого на территории базы стоят мангалы, дым от которых идёт в окна рядом находящихся домов. База работает по принципу "до последнего клиента", до глубокой ночи, мешая отдыху жильцов близлежащих домов.

Согласно Федеральному закону от 22.11.1995 N 171-ФЗ (ред.от 08.06.2020) не допускается потребление (распитие) алкогольной продукции в местах, запрещенных федеральным законом, в том числе в зонах рекреационного назначения.

Нарушая Федеральный закон, руководство базы отдыха также не реагирует на жалобы жильцов! Обращения в полицию не приносят никаких положительных результатов! Руководство базы не реагирует даже на требования главы администрации города Никоры Е.В., который несколько раз требовал соблюдения законов на территории данной базы!

0 людей подписали. Следующая цель: 100