Убрать Акинфеева из сборной России по футболу

0 людей подписали. Следующая цель: 100

После Кубка конфедерации в очередной раз убедились в том, как Игорь Акинфеев ошибается, стоя в воротах. Игра со сборной Мексики это показала. Первый гол он провожает взглядом и руками опущенными под мяч, хотя игроки в волейбол даже знают как отбивать такие, возможно роста не хватило. В очередной раз сила земного притяжения валит Акинфеева на своей же вратарской линии. Второй мяч- детская ошибка. Видишь что мяч пнули сильно, прыгает об землю - отойди к воротам, чтобы за шиворот не залетел и жди. Опять детская ошибка. Два гола на совести главного вратаря сборной России. Ошибки он допускает постоянно, допускает элементарные. Не может поймать мяч, выходит далеко из ворот, пропускает за шиворот. При этом, после матчей сборной, да и в чемпионате Росиии, аналитики не обращают внимания на эти ляпы. Комментаторы ничего не говорят и не критикуют. Игорь лучший, к Игорю нет претензии и тому подобное. Хотя бы для эксперимента возьмите другого вратаря. Понятно, что проблема не только в голкипере, но нельзя больше не обращать внимания. Акинфеев является рекордсменом всех времен по пропущенным мячам в лиге чемпионов, в матчах подряд. Уже 43 матча, если не больше. Сколько еще ошибок он может допускать, и сколько ошибок ещё готовы терпеть болельщики? Хотите сказать что место в сборной ему забронировано до 40 лет? У нас в стране уже есть человек, которому место забронировано на годы вперед. Неужели нового вратаря мы не увидим еще в течение 9 лет? До 2026 года? Эта перспектива выглядит ужасно.

Лично я, как и многие болельщики, не можем смотреть на эти ошибки. Вспоминать гол от Южной Кореи я думаю тоже не стоит. Если захотите, в интернете можно найти много ошибок в игре Акинфеева. Вы скажите, что если захотеть, ошибки можно найти в игре любого игрока. Да, это так, но случай с Игорем примерно как с Икером Касильясам. Казалось бы игрок, завоевавший в свое время авторитет и застолбивший за собой стартовое место, но этому пришел конец и не случайно. Это было видно по его игре, и когда Игорь в очередной раз ошибается, удивления не происходит. Многие уже готовы к ошибке вратаря. Каждый раз при пасе защитника вратарю ёкает сердце что Акинфеев промажет по мячу ногой, но нога, не самое страшное, особенно для вратаря. Страшно когда мяч поймать не может и сориентироваться в элементарных ситуациях.  Для справки: рост Акинфеева -186см для вратаря маловато, но не критично и по плечам он не широкоплечий. При игре смотрится маленьким. Только и делает что материт защитников, чтобы на них свою вину вымести. Хвалить Игоря Акинфеева конечно можно за уважение к болельщикам, за то что берёт вину на себя, но разве это не является обычным поведением игрока, разве уважение к болельщикам не должно быть нормой среди игроков. Да и уважение в первую очередь стоит демонстрировать своей игрой, непосредственно на поле. Просим подумать над тем, достоин ли Игорь Акинфеев продолжать играть в сборной.

Cегодня Sergey рассчитывает на вас

Sergey Dudko нуждается в вашей поддержке петиции «Убрать Акинфеева из сборной России по футболу». Sergey и 72 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.