УБИЙСТВО как Госуслуга в Республике Татарстан!

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500

Портал государственных и муниципальных услуг, раздел "Народный контроль"
https://uslugi.tatar.ru/open-gov . Так хладнокровно исполнительный комитет Пестречинского района отчитался о выполненной работе по заявкам граждан. Из ответов чиновников следует, что собаки были усыплены. Это подтверждается и фотографиями, приложенными к отчетам, на которых зафиксированы трупы собак- взрослые и совсем щеночки на снегу, чудом оставшиеся в живых два щенка в куче мертвых собак, накиданных в кузов машины с г/н Т497ОО 116 rus.
 На данный момент в отдел МВД России по Пестречинскому району подано заявление об установлении лиц, причастных к убийству этих собак при выполнении муниципального заказа и привлечении их к ответственности за жестокое обращение с животными согласно части 2 статьи 245 УК РФ. Обращаем Ваше внимание, что попустительство преступлениям способствует правовому нигилизму в обществе, а значит и росту преступности. Жестокое обращение с животными считается преступлением против общественной нравственности, а отсутствие должного внимания при раскрытии таких преступлений приобретает широкий общественный резонанс. Исходя из вышесказанного просим Вас взять под личный контроль расследование этого дела.

Portal of state and municipal services, section "People's control" https://uslugi.tatar.ru/open-gov So cool-bloodedly  the executive committee of the Pestrechinsky district reported on the work done at the request of citizens. From the responses of officials it follows that the dogs were put to sleep. This is confirmed by the photographs attached to the reports on which the corpses of dogs are recorded - adults and puppies in the snow,  two puppies in a heap of dead dogs, put into a car Т497ОО 116 rus.

At the moment the Department of the MIA of Russia in Pestrechinsky district submitted an application for establishment of the persons involved in the killing of these dogs when you execute the municipal order and bring them to justice for animal cruelty under part 2 of article 245 of the criminal code. Please note that the connivance at crime promotes legal nihilism in society, and hence a rise in crime. Cruelty to animals is a crime against public morality, and lack of attention to the disclosure of such crimes becomes a wide public resonance. Based on the foregoing we kindly ask You to take under personal control investigation of this business.

Cегодня Эльвира рассчитывает на вас

Эльвира Демина нуждается в вашей помощи с петицией «УБИЙСТВО как Госуслугах в Республике Татарстан!». Эльвира и 2 199 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.