Победа

Убийство или похищение поэта Вячеслава Шкляева (Вячеслава Деревенского)

Эта петиция выиграла с 382 подписантами!

14.07.2017 года пропал народный поэт России, бард, Вячеслав Шкляев (псевдоним - Вячеслав Деревенский), http://08041971.umi.ru . По информации из Интернета, Вячеслава либо убили в 80 км. от дома - https://www.youtube.com/watch?v=s4eejnj4VX0 , либо тяжело ранили, похитили и насильно удерживают неизвестные - https://youtu.be/ENROSaiDtMI . При этом, удалены его аккаунты на Youtobe, удаляется информация о нём и его творчестве в соцсетях, Википедии и других интернет-ресурсах. Власть официально не реагирует на происходящее. СМИ молчат. Правоохранительные органы до сих пор даже не зарегистрировали происшествие и не начали оперативно-розыскные мероприятия.

Мы, нижеподписавшиеся, требуем официально широко осветить случай исчезновения Вячеслава Шкляева в СМИ на федеральных каналах, зарегистрировать случай его исчезновения, начать оперативно-розыскные мероприятия, найти и наказать виновников этого преступления (серии преступлений), в соответствии с Законодательством РФ. Также требуем снять информационную блокаду с федеральных СМИ и Интернета, устроенную неустановленными лицами в отношении Вячеслава Шкляева и его творчества.

Cегодня Алексей рассчитывает на вас

Алексей Правдин нуждается в вашей поддержке петиции «Убийство или похищение поэта Вячеслава Шкляева (Вячеслава Деревенского)». Алексей и 381 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.