Убийства во имя футбола. Требуем остановить отстрел бездомных животных накануне ЧМ-2018!

0 людей подписали. Следующая цель: 3 000 000


Русский / English / Deutsch / Italian / Polish / Turkish / Spanish / French / Portuguese

ПОЛОЖИМ КОНЕЦ ПРАКТИКАМ ЖЕСТОКОСТИ И НАСИЛИЯ НАД БЕЗДОМНЫМИ ЖИВОТНЫМИ В РОССИИ В СВЯЗИ СО ВСЕМИРНЫМ ЧЕМПИОНАТОМ ПО ФУТБОЛУ 2018 ГОДА

Летом 2018 года нас ждет примечательное событие -  Чемпионат Мира по футболу.

В этой связи Российским правительством УЖЕ выделены миллионы рублей, прошли или проводятся тендеры на уничтожение бездомных животных, с целью обеспечения комфортного пребывания наших иностранных гостей во время этого игрового мероприятия развлекательного характера…  Подробная информация о цене, которую платят невинные животные и об огромных суммах, отведенных на их уничтожение находится здесь:

Группа на ФБ
Activatica.org

Несмотря на уверения данные активистам, защищающим права животных, вместо совместного анализа реальной опасности, которую могут создать маленькие полуголодные кошки и почти никому ненужные брошенные собаки для игроков в футбол и зрителей (Вам уже страшно?), вместо поиска гуманных решений, вместо совместной работы с неравнодушными волонтерами в каждом городе, в некоторых городах уже предпринимается жестокий отлов и отстрел животных. 

О, СПОРТ, целью которого является совершенствования физико-психических характеристик человека», помоги же нам!

Невозможно устроить НАСТОЯЩИЙ праздник на чьем-то горе. Невозможно учить детей добру, читая им развивающие чуткость книжки про любовь к природе и проходить мимо голодных неухоженных бродячих домашних животных, попавших на улицу по разным причинам, не зная, как их обустроить. Ведь ты же взрослый и твои слова не должны расходиться с делами. Невыносимо стыдно видеть, как приезжает страшная машина и накидывает на доверчивых друзей человека петлю, затаскивая их в фургон, увозящая их неизвестно куда, и ты не знаешь и не имеешь возможности проверить, как там они. А как потом продолжать радоваться, пряча внутри чувство боли и в который раз тоскливо задавая все тот же вопрос: когда же у нас ПОБЕДИТ все «ДОБРОЕ И РАЗУМНОЕ»? А потом почему то черствеет душа и ты привыкаешь не обращать внимание на чью то беду и, в добавок, начинаешь думать, что наверно «так надо»…

Эти «технологии» необходимо отменить раз и на всегда. Так больше не надо делать никогда…

Мы обращаемся с этой петицией во все ответственные правительственные и исполнительные структуры России с НАСТОЯТЕЛЬНОЙ просьбой, СРОЧНО отменить проведение всех тендеров на уничтожение бездомных животных. Вместо этого, переориентировать ответственные службы, совместно с силами волонтеров и организациями по защите домашних животных на:

- принятие Закон об ответственном обращении с животными;

- введение программы освв (отлов, стерилизация, вакцинация, выпуск);

- введение программы массовой программы стерилизации животных;

- контроль за размножением животных;

- для животных, требующих ухода, или агрессивных особей - скорейшее строительство долговечных красивых современных удобных приютов, в которые было бы приятно войти, где бы за достойную зарплату работали люди, по-настоящему любящие природу, которым не страшно было бы принести для передержки и последующего поиска счастливого хозяина или хозяйки спасенного с улицы маленького котенка или старого пса;

- организацию достойных передержек для лечения и стерилизации животных;

-обеспечить необходимую информационную, воспитательную, обучающую поддержку о заботе о бездомных или покалеченных животных (например: найдя птицу со сломанным крылом приходится часами сидеть в интернете и искать на многочисленных форумах, где ей можно помочь);

-запретить леденящие души слепой отлов и уничтожение безнадзорных животных!

Уважение к стране начинается с уважения к себе. Уважение к себе возможно там, где преобладает культура уважения друг к другу и к природе, включая такие ее удивительные о нужные нам творенья, как кот и пес.

Тогда со страшной традицией принесения в жертву ни в чем не повинных животных ради праздника здоровья и хорошего настроения в России наконец-то будет покончено. Ведь задача заботы о и защиты бездомных животных будет решена. А наши деньги пойдут на доброе дело, которое не так-то уж сложно и долго организовать, при желании и сотрудничестве всех сторон.

А детей будет куда привести со спокойной душой и в России, подобрав случайно сбитую на дороге собаку или котенка без мамы, в команде с Пришвиным, Джеком Лондоном, Чуковским, Киплингом...

О спорт – ты МИР?



Cегодня Фонд защиты городских животных рассчитывает на вас

Фонд защиты городских животных нуждается в вашей помощи с петицией «Убийства во имя футбола. Требуем остановить отстрел бездомных животных накануне ЧМ-2018!». Фонд защиты городских животных и 2 333 395 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.