Продвижение партии Вовального 2020.

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Я - Владимир Вовэльный, депутат в одмены 2020 года. Немного обо мне: закончил междумемосные отношения с высшей степенью мемовосприятия, знаю несколько мемных языков. Специалист в области оперативного разгадывания сложнейших мемов и ребусов. В 2015 активно занялся поиском групп с годным контентом.

Немного о моей команде:

Донбасс Евгеньевич - председатель мемного совета "Вовэльный 2020". Один из основных посредников мемов всех категорий.

Cотрудничая с этим человеком с 2014 года, мы вместе отбирали годные мемы среди волн бесполезных картинок и баянов. Является одним из надежнейших людей в сфере Мемов. Получил два высших Мемных образования, одно из которых - за рубежом.

Ник Рофлянович - посредник мемов на иностранном языке, член мемного совета "Вовэльный 2020". Один из создателей никому неизвестных мемов на его страничке в ВК.

Окончил курсы международных мемов, получил образование Логистика Мемов, окончил с медалью "2ch" международное форумное образование. Я с полной уверенностью могу сказать, что переводы мемов и их понимание - его конек.

Дмитрий Битардович - мемный эксперт по видеозаписям, член мемного совета "Вовэльный 2020". Битард с огромным стажем.

Окончил полный курс битарда. Имеет несколько степеней сычевания. Женат с вайфу с рождения. Вы никогда не видели его без пакета. А я вот видел. Зря конечно.

Ирина Вэнсо-Конверсовна - эксперт по мемам и шмоту, член мемного совета "Вовэльный 2020".

Закончила мемный институт за границей, знает, что надеть завтра. Вообще не понимаю, зачем ей столько футболок, одной же хватает на месяц.

Стас Хардбассович - эксперт в отбивании хардбаса. Чайный эксперт и член мемного совета "Вовэльный 2020".

Закончил академию Хардбаса, чайный и мемный эксперт. Хейтер. Может сильно физически навредить или "dat pei-zdi" - шаолиньский приём.

Михайло Барович - эксперт в алкогольной промышленности. Эксперт по "выпьем и похорошеем".

Лучший из лучших. Имеет КМС по Алкогольному спорту. Один раз даже пил около недели и его печень не отказала. Вернее её половина. На что-то же пить надо, да?

В чем суть петиции и продвижения партии?

На данный момент ситуация с баянами и мемами, которые способны только напугать, нежели рассмешить - основная причина суицидов среди мемного населения. Я, начиная с 2009 года, активно начал увлекаться мемной индустрией и на данный момент вовсе недоволен политикой администрации пабликов. Все паблики воруют или как говорят одмены: "Изымают" мемы у друг друга, из-за чего, обычные пользователи давятся второсортными мемами. Про MDK и MXK мы уж и вовсе молчим.

Но эта проблема касается не только общества, она касается и меня. Я не могу насладиться смешными мемами, рофлить от пикч и свободно смотреть, как очередной школьник инвестирует мою маму акциями из банка спермы. Вместо этого я получаю один и тот же несмешной мем раз за разом в ленте и уныло закрываю в ВК с мыслями об отсутствии смысла жизни. Но мы можем это остановить только с помощью вас.

Подписывая эту петицию вы подтверждаете, что вам не наплевать на будущее мемной индустрии, не наплевать на будущее всего коммьюнити, что из-за дня в день не может жить без мемов.

Вовэльный 2020 - ваш ключ к здоровым мемам!

Cегодня Вовэльный 2020 рассчитывает на вас

Вовэльный 2020 нуждается в вашей помощи с петицией «Ты!: Продвижение партии Вовального 2020.». Вовэльный 2020 и 25 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.