Petition Closed

Проголосуйте против законопроекта о обязательных электронных удостоверений личности,биометрических паспортов,нац.социальных карточек,всех электронных удостоверений личности в Украине!

   На Украине были необязательные биометрические паспорта.Ряд депутатов предложили законопроект о обязательных элекронных удостоверениях личности с 2015г-биометрических папсортах далее.Эти документы таят опасность и поэтому мы,нижеподписавшиеся, просим проголосовать против законопроекта о обязательных электронных удостоверениях личности,      
При фотографировании на биометрические паспорта-эл удостоверения на лоб будут наноситься лазерные штрих-коды-лазерные чипы(чипы нового поколения)("начертания Зверя-(Апокалептическое)").см.
За биометрические паспорта-лазерный код на лоб на блоге haarp.blox.ua

собственно изначальная цель введения биометрических паспортов-именно эта-поставить всем начертания Зверя( с целью последующего пситеррора)

В дальнейшем через лазерные штрих-коды  будет осуществляться пситеррор  жителей Украины.Такова схема.см:
Что такое пситеррор?  haarp.blox.ua

Рассмотрим все поподробнее.

 В «Откровении»(Библия) сказано: Гл 13:16»И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть». (штрих-кодировка всегда содержит в себе  три 6.)

Зверем,о котором говорится в Библии является сверхмощный мегакомпьютер в Брюсселе (Бельгия).Этот электронный монстр, окрещенный создателями весьма недвусмысленно «BEAST» (пер. англ. «зверь»), занимает три этажа тринадцатиэтажного здания.Это компьютер НАТО. На каждого жителя страны будут заведены персональные досье.К ним будут иметь мгновенный доступ все учреждения Мирового Правительства.

Вот как об этом говорит отец Даниил(афонский пещерник):"Смотри. Этот электронный чип, который будет в конце времен на лоб, его будут лазером вжигать, а он будет сжигать волевой центр во лбу, в мозгу, через кость. Очень легко, и человек будет без воли полностью. То есть он хочет кушать – он кушает. Хочет знать женщину, хочет блудить – блудит. И при этом не сможет остановиться. И главное — не сможет молиться. Потому что за молитву отвечает самое важное — волевой центр ума, мозга, который ему дал БОГ..

Кто не будет иметь чип на лбу, тот сможет молиться. Другие – нет. Лазерным приемом чип будут ставить, и будут чуть-чуть сжигать мозг этого человека. Он даже не почувствует. Кто будет с таким мозгом, с таким чипом, он и не сможет молиться." http://af0n.ru/Afon-palomnichestvo.Danila-monahos.YA-dolgo-dumal-kakaya-eto-tajna-prizval-Imya-Bozhie-i-spassya-Kak-eto-eto-budut-Afon.128

 

Патент нанесения лазерного штpих-кода на тело человека..http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_5206/

Лазеры сейчас настолько малы, что их встраивают в фотокамеру.

В дальнейшем через лазерные штрих-коды  будет осуществляться пситеррор  жителей страны.Когда включат на полную мощность компьютер»Зверь» украинцы  станут одержимыми.
см:
Что такое пситеррор?  haarp.blox.ua

Истории жертв пситеррора.Или что будет происходить если примете биометрические паспорта

О.Таврион говорил: Без нового паспорта не будут принимать на работу. Какой у тебя, паспорт, старайся оставаться с ним. С новыми паспортами люди будут ощущать все блага, все удачи, но эта радость у них будет до воцарения антихриста, когда включится всемирный компьютер. Тогда взявшим будет горе-горе, страх и ужас(пситеррор), а не взявшие будут гонимы, но будут с Богом. (Соль Земли (Фильм 4), Архимандрит Таврион, 3:21).

О недопустимости принятия биометрических паспортов уже давно предупреждали Библия и православные старцы:

"ПРИДЁТ ВРЕМЯ И БУДУТ ФОТОГРАФИРОВАТЬ ЛЮДЕЙ НА ПАСПОРТА И СТАВИТЬ НЕВИДИМО НАЧЕРТАНИЕ НА ЛОБ, ТАКИЕ ПАСПОРТА БРАТЬ НЕЛЬЗЯ, ДЕЛАТЬ ФОТО ТОЖЕ НЕЛЬЗЯ!!!"

Ролики о лазерном начертании  haarp.blox.ua

Расскажу подробнее о лазерном чипе.Существует технология-

нанесение при помощи лазера информации на молекулы живой клетки.
В середине 80-х гг. появились статьи об успешном эксперименте американских ученых – записи информации на живых клетках.

Следовательно, чипом может быть не только электронное устройство, созданное традиционным способом, но и совокупность живых клеток в организме с нанесенной на них информацией.Это чип нового поколения.
Возможности этого чипа несопоставимо большие, по сравнению с обычным чипом.

1. Новый чип может быть изготовлен путем нанесения лазерной татуировки на кожу человека или животного. Этот чип не нуждается в питании от постороннего источника энергии, т. к. состоит из живых клеток, которые функционируют естественным образом.

2. При нанесении методом штрихового кодирования, например, этот чип не виден для глаз, но распознается сканером.

3. При нанесении штрих-кода на лоб или руку человека, происходит определение индивидуального алгоритма функций его мозга через рецепторы кожи, идентификация и подключение к мировому компьютеру «Зверь» через систему спутников на орбите земли.

4. Индивидуальный алгоритм функций мозга – важнейшая информация из всех биометрических данных о человеке, записанная на машиносчитываемую полосу в его паспорте и поступающая в базу данных «зверя», в результате чего мозгом устанавливается прямая высокочастотная «радиосвязь».

5. В отличие от обычного чипа, имплантированного в тело человека, начертание бесполезно срезать с кожи, чтобы избавиться от контроля. После удаления обычного чипа можно избавиться от связи с контролирующим электронным устройством следящего центра (так делают сбежавшие заключенные), а удаление лазерной татуировки не разрушает связь человека и компьютера, причем сама метка уже не нужна.

На спутниках имеются мощнейшие энергоисточники, обеспечивающие возможность передачи высокочастотного сигнала на любые расстояния.Через систему спутников можно осуществлять воздействие на любой участок мозга или на весь мозг человека электромагнитным излучением .
Здесь обширнейший спектр возможностей.

Таким образом, из предоставленной информации следует, что мозг действует как приемник-передатчик или по сути является био-процессором, а любой человек, которому нанесен штрих-код как подключающее устройство, модем) – управляемый киборг.
Т.е  общество сейчас превращают в общество киборгов,людей-зомби.

А это-о наказании.Вот что говорит «Откровение « о тех,кто примет начертание зверя:

«И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков,и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.» (Откр. 14, 9-11); (т.е будет осуществляться постоянный пситерор-через лазерный чип на лбу).

подробнее см:
Что говорят Библия и Православные старцы о принятии биометрических паспортов?  haarp.blox.ua

 

Никакой необходимости в введении биометрических паспортов нет.Они навязаны ЕС якобы для введения безвизового режима.Но для поездок за границу нужны загранпаспорта.Почему же Европа посягла на наши внутренние паспорта?

Я  уважаю  власть и жителей Украины и не хочу,чтобы люди попали бы в ад. Если паспорта будут введены-то депутаты ВР,Президент,Премьер и Правительство пойдут в ад.За предательство национальных интересов Украины.К сожалению-люди принявшие биопаспорта-тоже пойдут в ад.о чем сказано в Библии.

Паспорта будете принимать все жители Украины,и  чипы поставят вам,пситеррор будут осуществлять и над вами.Лазерные чипы поставят  всем вашим родственникам,детям и родителям .

 

Поэтому прошу украинцев подписать мою петицию!

 

А украинскую власть прошу-пожалуйста,откажитесь от введения всех биометрических паспортов и электронных удостоверений личности на законодательном уровне до 2015г.Не откажетесь-пойдете в ад.

 

This petition was delivered to:
  • лидеру партии Удар
    Кличко В (лидеру партии Удар)
  • лидеру КПУ
    Симоненко П (лидеру КПУ)
  • лидеру Свободы
    Тягнибоку Олегу (лидеру Свободы)
  • спикеру ВР
    Гройсману.В
  • премьер-министру
    Яценюку А
  • КМУ
    КМУ
  • ДМС
    Державній міграціонній службі
  • пожалуйст договоритесь с депутатами партии чтобы проголосовали против законопроекта.спасибо!
    партия Свобода


Ольга Синичкина started this petition with a single signature, and now has 251 supporters. Start a petition today to change something you care about.