Туризм Карелии, спаси себя сам!

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Татьяна Сираж создал(а) эту петицию, адресованную Губернатор Парфенчиков А. О. и

Уважаемые коллеги! Туроператоры, турагентства, отели, гостиницы, турбазы, кемпинги, хосты, туристические гиды и перевозчики, уважаемые туристы!
Меня зовут Татьяна, я управляю скромной турбазой в Карелии на краю деревни. Скажу честно, написанием этой петиции движет страх.
В сети ходит страшная петиция, что Карелия против туристов....
Я сначала с ужасом смотрела как подписывают эту петицию знакомые, петиция начала обрастать страшными подробностями с указанием мест, где в карантин "кишмя кишат" москвичи, укрывающиеся от коронавируса в Карелии!!! Но, когда однажды вечером очередной оратор из другой точки земли обозначил родственников в нашей деревне, где три турбазы (одна из которых моя) наполнены москвичами и питерцами, которым закон не писан.... Я сказала СТОП!!! Хватит распространять фейковые новости! У нас никого нет!
Сейчас тяжёлое время для всех! Страшно всем! Не понятно что будет даже президенту! Давайте уважать друг друга! Давайте не будем нагнетать вражду в нашей гостеприимной Карелии. Давайте посмотрим по сторонам: сейчас в Карелии не зарабатывает на гостях только ленивый! Так как же мы будем смотреть им в глаза, когда все это закончится! Так кто же будет отвечать если часть людей пойдет стеной на гостевой бизнес? Кто возьмёт на себя ответственность, если посидев в карантине неделю, две, месяц народ не сложит дважды два и не найдет виноватого рядом соседа из гостевого дома????
Люди опомнитесь!!! На турбазах нет никого. Если только кто-то доживает свои оплаченные дни.
Перестаньте распространять несуществующие небылицы о людях, москвичах, турбазах!
Нас проверяют даже в такое тяжёлое время для страны. Все у нас в порядке мы сидим на самоизоляции как вся страна! Но, никто не спросил как мы будем жить эти два месяца? Насколько пошатнется наше положение? Хватит ли нам денег накормить семью?
Поэтому, не добивайте туризм в Карелии призывами против туристов!
Не разжигайте вражду внутри Карелии между гостевым бизнесом и другими!
Оставайтесь дома и будьте людьми!

0 людей подписали. Следующая цель: 100