Победа

смягчите наказание врачу-терапевту Лёвушкину В.А

Эта петиция выиграла с 162 подписантами!

Просим обратить внимание на ситуацию в поликлинике г.Болохово Киреевского района.

11.02.2015 был осужден участковый врач Лёвушкин В.А. за должностное преступление - получение взятки в 1000 рублей (за выдачу больничного листа). Приговор вынесен в виде штрафа (90000 рублей) и лишения ПОЛНОСТЬЮ врачебной и медицинской деятельности сроком на один год.

На данный момент всего 3 участковых терапевта оказывают мед.помощь жителям г.Болохово и окружных поселений (всего около 14000 человек). Одному из врачей 69 лет, он собирается на пенсию.
Жители города остаются без терапевтической помощи (это в основном пенсионеры, участники ВОВ и инвалиды), которым она жизненно необходима. Безусловно, наказание имеет место быть, но не в таком формате.

Обращаясь к вам, мы просим оказать содействие в смягчении наказания. Лёвушкин В.А. должен понести ответственность за ДОЛЖНОСТНОЕ преступление, заплатить штраф и не выдавать больничные листы. НО лишать человека, посвятившего свою жизнь медицине и оказанию помощи людям, лишать профессионала, имеющего грамоты и благодарности различного уровня, возможности реализовывать ВРАЧЕБНУЮ деятельность, считаем неправильным.

Cегодня Андрей рассчитывает на вас

Андрей Лёвушкин нуждается в вашей поддержке петиции «Тульский областной суд: смягчите наказание врачу-терапевту Лёвушкину В.А». Андрей и 161 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.