Разрешение использование материалов КВН

0 людей подписали. Следующая цель: 500
Eduard Baskov создал(а) эту петицию, адресованную ТТО "АМИК" и

Меня зовут Эдуард Басков, и я являюсь большим поклонником КВН. На данный момент, я веду канал на Youtube, посвященный обзорам на КВН-игры.

Дело в том, что большинство видео, в которых используются материалы КВН, блокируются партнерской программой официального канала КВН на Youtube. Моя просьба заключается в том, чтобы «АМИК» пересмотрел политику блокировки за использование видео - материалов с игр.
Безусловно, все ниже подписавшиеся осознают, что игры КВН являются авторским контентом, права которых принадлежат ТТО «АМИК» На платформе Youtube, немало блогеров, которые занимаются освещением игр КВН. Каким бы ни был контент связанный с программой КВН, он по-сути является популяризацией игры. Просьба дать возможность блогерам использовать видео-материалы с прошедших игр, в своих роликах от 30 сек, что как нам кажется, не принесет никакой угрозы продукту, так как большинство поклонников игры, смотрят ее или по телевизору или вживую. Практически вся аудитория уже посмотрела игры, и мнение видеоблогеров никак не повлияет на рейтинг и просмотры игры КВН.

Пожалуйста, поддержите мою просьбу к ТТО «АМИК», ведь это напрямую влияет на развитие всеми любимой игры.

0 людей подписали. Следующая цель: 500