Федеральная программа «Улицы Героев СССР и РОССИИ»

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Дорогие Дальневосточники!

Я обращаюсь к вам с улицы Лонгинова в городе Якутске, Республики Саха (Якутия). Улица названа в честь Героя СССР, участника Великой Отечественной войны Лонгинова Владимира Денисовича. Протяженность улицы более 2,5 км. Улица Владимира Денисовича Лонгинова является одним из самых протяженных и густонаселенных улиц округа. Состояние улицы плачевное. Нет системы водоотведения, нет отметок, бордюров. Практически отсутствует асфальтовое покрытие. Жители округа, десятилетиями не чувствуют, как Россия развивается, экономика укрепляется. Так как не видят никаких перемен на своей улице. В послании Федеральному Собранию, Владимир Путин отметил, что особое внимание будет уделено муниципальным и региональным дорогам. Мы, горожане, жители Сайсарского округа города Якутска всецело поддерживаем желание и стремление нашего Президента. Более 60% жителей Сайсарского округа поддержали Путина Владимира на выборах. Скоро 9 мая, наш с Вами самый дорогой и торжественный День. Мы все будем чтить своих Ветеранов, которых с каждым годом все меньше и меньше. Память и уважение к героям минувших дней, должна передаваться нашим детям. И мы считаем, что одним из важных элементов памяти потомков является – уважение к имени Героев. Как нам объяснить своим детям гордость за Героя, если, например,  улица Героя Советского Союза Лонгинова – одна из самых наихудших улиц города? Местная власть из-за скудности бюджета не может себе позволить содержать все дороги в нормальном состоянии. Поэтому наше предложение одно. Выделить отдельную Федеральную программу под названием «Улицы Героев СССР и РОССИИ». Гордость за ГЕРОЕВ СССР и РОССИИ должна быть показана, прежде всего, отношением к улицам,  в честь которых они названы. Реализация такой программы  позволит определить по городам России количество таких улиц, состояние, параметры ремонта и так далее. И самое главное, позволит эффективно, и под контролем решить вопрос финансирования и реализации  дорожных работ.

Учитывая разворот России на Дальний Восток, предлагаю своим Дальневосточникам поддержать данное предложение и также, со своей стороны, обратиться к Высшим органам власти разработать и начать реализацию Федеральной программы «Улицы Героев СССР и РОССИИ». Любовь к Родине начинается с родной улицы!

С уважением, Ксенофонтов Павел – Ойуур Байбал,

18 апреля 2018 года, Сайсарский округ,

город Якутск, Республика Саха (Якутия)

Cегодня Павел рассчитывает на вас

Павел Ксенофонтов нуждается в вашей помощи с петицией «Трутнев Юрий Петрович : Федеральная программа «Улицы Героев СССР и РОССИИ»». Павел и 129 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.