Нормализация работы в Чулковской участковой больнице!

0 людей подписали. Следующая цель: 500
Анастасия Красикова создал(а) эту петицию, адресованную Трофимов Александр Анатольевич и

Нормализация работы лаборатории в Чулковской участковой больнице!

В связи с оптимизацией доступности медицинского обслуживания, происходящей в области здравоохранения, Чулковская участковая больница, находящаяся по адресу: Московская область, Раменский район, п.им.Тельмана, 1Б, осталась без специалиста лаборатории. На данный момент, 06.08.2020 год, чтобы взять у пациентов анализы, приезжает работник Раменской ЦРБ. Прием анализов у детей осуществляется следующим образом: сбор анализов кала/мочи происходит два раза в неделю, в понедельник и среду, а сбор анализов крови один раз в неделю, во вторник.

Происходящие изменения в работе лаборатории, противоречат понятию доступной медицины, так как при необходимости сдать анализы просто невозможно, а в случае здоровья детей, это необходимо делать быстро и неотложно!
Помимо этого, транспортировка материала (качество/сроки) может отразиться на аналитическом этапе исследования, от которого зависит дальнейшее трактование результата анализа и назначении лечения, в случае необходимости.

Мы жители Чулковского сельского поселения и ближайших сёл, деревень и поселков, просим Вас решить данную проблему и найти специалиста, который сможет работать в нашей лаборатории на благо нашего здравоохранения.

0 людей подписали. Следующая цель: 500