Требуем от застройщика соответствия рендеров и реальных фасадов

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Александр Хромов создал(а) эту петицию, адресованную ЗАО «Мегалит» и

Мы — дольщики «Приморского квартала», требуем, чтобы застройка комплекса и облицовка фасадов домов соответствовала визуальным изображениям, размещенным на веб-странице комплекса, а также в рекламных буклетах.

На данный момент застройщик не придерживается визуальных изображений и фасады разительно отличаются от того, что нам предлагалось на момент покупки жилья.

Конкретно в 36 корпусе цвет витражных конструкций балконов и лоджий отличаются от продемонстрированных изображений данного корпуса. Рамы конструкций белые, а вставки синие, хотя на изображениях они темно-серые/темно-коричневые. Окна на изображениях с темной рамой, а на данный момент в доме стоят окна с белыми рамами. Также кирпичная облицовка выходов с пожарных лестниц оранжевая, а на изображениях темная.

Жилой комплекс позиционируется как комфорт класс, но данная облицовка и подобная реализация дизайнерских решений применяется в основном в сегменте эконом.

Мы категорически не согласны с тем, как разительно отличаются реализованные фасады от изображений, и требуем, чтобы в дальнейшем при облицовке фасада застройщик придерживался тех визуальных метериалов, которые были размещены в сети интернет и рекламных буклетах жилого комплекса «Приморский квартал».

0 людей подписали. Следующая цель: 100