0 людей подписали. Следующая цель: 100

Считаю эту проблему архиважной для всего человечества. Объясню, почему он так важен для евреев, и почему Человечество должно пресечь эту ложь на корню. Ну начнём с доказанных фактов. Евреи категорически настаивают на том, что нацисты уничтожили 6 млн. их соплеменников. Более того, не просто уничтожили а отравили в газовых камерах и затем сожгли в печах... а пеплом якобы удобряли сады и огороды. Сожгли, это ключ ко всему. Поясню. Если не сожгли, то естественно возникает вопрос - Где трупы...? Где, массовые захоронения и останки тел, кои между прочим можно идентифицировать...? А нет их, от слова совсем. Да, крематории были, и трупы в них сжигали. Но во первых, в основном советских военнопленных, и во вторых совершенно не в тех объёмах о которых заявляют фальсификаторы. И да, если евреев бы массово расстреливали, то остались бы документы, свидетели, доказательства...  Их нет, а те что есть не выдерживают никакой критики. Кем то, очень заинтересованным в создании мифа о массовом геноциде еврейского народа, распускаются слухи и утверждения, что например в Освенциме, 4 млн. евреев были отравленны в газовых камерах "циклоном Б". А затем сожжены в жутких печах. Сие, есть ложь, и доказательств этому, немерено. Приведу малую толику

Для умерщвления газом даже одного человека, необходимо создать исключительные условия, в частности безопасность: "палачей", обслуживающего персонала, "истопников" (циклон "Б", он же синильная кислота, горюч и взрывоопасен), ну и просто обычных граждан находящихся неподалёку. Кстати, при таком масштабном использовании ОВ, нейтрализаторные устройства должны были бы быть весьма и весьма впечатляющих размеров. А их, увы, не найдено никаких... от слова совсем. Это что же получается, траванули за раз две тысячи человек, а потом газ просто в атмосферу выпустили...? Ну ну... Так то он на всякий случай, тяжелее воздуха. Ну, эту тему со всеми доказательствами и фактами, доходчиво и наглядно осветил Профессор Роберт Фориссон, потративший 50 лет жизни на сбор материалов и свидетельств, об одной из самых гнусных фальсификаций за всю известную историю (подробности тут https://cont.ws/@ajbolit444/843016 ). И не только он один, есть масса Человеков не готовых мирится с вопиющими инсинуациями и подлостями, и не смотря на всевозможные риски и гонения, ищущих Правду. В частности, Эрнст Цундель (Ernst Zundel) написавший книгу - Шесть миллионов - потеряны и найдены. За её издание, он подвергся политическим гонениям и судебным разбирательствам. Тем не менее, книга была напечатана, переведена на 12 языков и продавалась в 18 странах (подробности тут - https://cont.ws/@ajbolit444/844479 Есть ещё свидетельства и доказательства десятков, а то и сотен Людей не желающих участвовать в глобальном безпределе и ищущих Правду.

Итак, доказательства об отсутствии как газовых камер, так и печей для сжигания легионов евреев, неопровержимы. А сие означает, что в полный рост встаёт вопрос - Где трупы...? И ответа на него, нет... от слова совсем. Потому как, если их не сожгли и не телепортировали в космос, то должны были быть останки. А вот их то как раз, предъявить невозможно..

Отсюда возникает логичный вопрос - Так что, евреев не собирали по всей европе (о советских, речь отдельная), не сгоняли в концентрационные лагеря, не преследовали гестаповцы по национальному признаку...? Отвечу по порядку, ссылаясь на данные экспертов-исследователей, многие из которых за обнародование сих фактов, заплатили жизнями, сиречь физически уничтожены мировым злом - сионистами. Кстати, сионизм, как самая гнусная форма нацизма и расовой дискриминации был запрещён - Резолюция 3379 Генеральной Ассамблеи ООН «Ликвидация всех форм расовой дискриминации» от 10 ноября 1975 года.

Евреев, действительно собирали по всей европе и концентрировали, но только не в лагерях-смерти, а в лагерях для перемещённых лиц. С целью последующей отправки оных, либо в Палестину, либо на Мадагаскар (была такая программа, тщательно подготавливаемая гитлеровцами для окончательного решения еврейского вопроса, но хозяева евреев воспротивились, поэтому на эту тему наложено табу). Тут, я вынужден кое что прояснить. Дело в том, что после того, как мировое еврейство в 1933 г. объявило войну Германии (подробности тут http://ynik.info/2016/05/25/v_1933_g._evrei_objavivshie_vojjnu_germanii_ne_smogli_najjti_povoda_kotoryjj_by_godilsja_dlja_opravdanija_nachala_jetojj_vojjny.html у Шикельгрубера не оставалось другого выхода, как попытаться нейтрализовать их, в условиях военного времени. Не оправдываю его ни разу, просто констатирую факт. Напомню, так аналогично поступали все "великие" державы, в частности Америка с японцами (поголовно интернированы в лагеря ), после Пёрл-Харбора и СССР с немцами (высылка в Казахстан, поголовно), после начала ВОВ... ну и все пр., Англия, Франция, Испания и.т.д. По факту, мировое еврейство объявило войну Германии, и по законам военного времени представляло реальную угрозу.

В общем, так или иначе но евреев собирали для переселения, оказалось в Палестину. Однако, как показывают факты, они не были заключёнными в прямом смысле этого слова. И по сравнению с советскими военнопленными, жили припеваючи. Рожали детей, по свидетельству немки акушерки, до тысячи в год. Более того, смертность среди этих деток, была в несколько раз меньше, чем в среднем по Германии. Ходили в театры, плавали в бассейне. Жилищные условия в лагерях для переселенцев, были намного лучше чем у наших студентов в общежитиях (подробности, с видео-материалом https://cont.ws/@ajbolit444/843112 ). Ещё раз подчеркну, не оправдываю нацистов ни разу, и не утверждаю что это было хорошо или правильно... просто, показываю чудовищную разницу между военнопленными и европейскими евреями. Например Освенцим, там было три зоны для заключённых. В первой жили евреи европы, в нормальных условиях. Во второй, европейские военнопленные, в жёстких условиях. В третьей, советские военнопленные... в кошмарных условиях. Помимо этого, Освенцим это огромная промышленная территория, гигантская фабрика... на которой собственно, и работали все заключённые, в разных условиях разумеется и с разными правами. Для тех, кто понимает масштаб такого предприятия и всю сложность организационной работы, должно быть совершенно очевидно, что предприятию выполняющему столь грандиозный военный заказ, необходимы были квалифицированные, послушные, довольные рабы. Уже на одном этом основании, логично было бы утверждать, что Освенцим не мог быть "лагерем смерти", потому как в этом случае были бы неизбежны: бунты, массовые безпорядки, саботаж. Для специалистов не секрет, что означает "бунт в зоне" и к каким последствиям он ведёт. Посему, любой безпредел, не говоря уже о массовых расстрелах или газовых камерах, непременно бы вылился в катастрофу для владельцев гигантской фабрики..

Идём дальше. Выяснили, газовых камер и жутких печей, не было. Евреи были не в лагерях смерти, а в лагерях для вынужденных переселенцев, причём по вине тех, кто объявил войну Германии. Соответственно, никакого геноцида и массового истребления по национальному признаку, сиречь холокоста с жертвами из 6 млн. не было. Факт доказанный. Прошу учесть, что я привожу только вопиющие доказательства, являющиеся снежинкой на айсберге собранных материалов исследователями. Отсюда главный вопрос, вернее ВОПРОСИЩЕ...!!! За что, Германия и др. Государства, платят контрибуцию евреям, в частности та же Германия, по самым скромным подсчётам, заплатила уже 1 триллион 200 млрд. $...? Не на эти ли деньги, было создано псевдо-государство, террорист №1 в мире - израиль...? Который кстати, никаких изТОРических прав, на нахождение на территории Палестины, не имеет. Факт, также уже многократно доказанный и несомненный. Добавлю, англо-саксам и американцам необходим был надсмотрщик на БВ, дабы разделять и властвовать. Что мы, собственно говоря и наблюдаем воочию. За всеми бедами и раздорами на БВ, торчат гуши сионистов. А израиль, придуманная и нагло внедрённая - кость раздора. Не существует ни единого доказательства, что то что описано в библейских книгах, происходило на территории несчастной Палестины, кою захватчики-оккупанты растерзали в клочья..

Итак, резюмируя. Шикельгрубер и вся верхушка рейха - евреи. Мировое еврейство, в 1933 г. объявляет ему войну на уничтожение. Англия, Швейцария, Америка и пр., через своих банкиров-промышленников, еврейского происхождения, финансируют нацистов для порабощения Европы и создания аналога современного ес. После завершения данного проекта, натравливают нацистскую Германию на СССР, с целью взаимного уничтожения. Имея в планах, добить победителя. Гитлер хочет решить еврейский вопрос, но цивилизованно. Для этого, он обращается к разным странам, в частности к Америке, с просьбой принять новых жильцов. Получает категорический отказ. Разрабатывается план - Мадагаскар. Хозяева евреев, его не одобряют. Вынуждено распределяет часть евреев в лагерях переселенцев. Война проиграна, Германия разгромлена. Англо-саксам необходим БВ. Договариваются со Сталиным, о создании израиля. Нужны деньги на проект. Создаётся миф о холокосте, и под это грабится ряд стран, в первую очередь Германия. .

Надеюсь, я доходчиво объяснил Суть и подоплеку сей подлости...? Вот почему, сионистам категорически необходимо признание холокоста, иначе... возникнет столько вопросов, что от глистов и мокрого места не останется. Сегодня, когда против России поднялась вся нечисть под предводительством всё тех же сионистов, пришло Время дать последний и решительный Бой. Во имя Правды, Справедливости, Памяти... о наших героических предках. Кстати, для всех Честных и Достойных Евреев, считаю будет за Честь... встать в ряды Борцов за Справедливость

Cегодня Михаил рассчитывает на вас

Михаил Найда нуждается в вашей помощи с петицией «Требую, международного расследования по так называемому ХОЛОКОСТУ 6 млн. евреев.». Михаил и 65 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.