Обеспечить комфортные условия для жизни морских животных. Поставить во главе Океанариума грамотное руководство.

Reasons for signing

Vera Yershova
2 years ago
Не нашла кнопки подписи, но это и не важно. Я считаю, что надо не улучшать условия закоючения для животных, а выпустить их на волю и закрыть вообще все зверинцы, особенно передвижные и контактные, цирки с животными, дельфинарии и океанариумы! Вы бы хотели сидеть в клетке и периодически за еду делать движения, для которых ввш прзвонлчник, суставы и мышцы не приспособлены? Чем животные хуже? Они такие де обитатели планеты, как и вы!

Мария Филатова
3 years ago
Здравствуйте, у меня для вас есть предложение по продвижению вашей петиции, цена 1000 живых голосов на вашу петицию = 2000руб. если интересно пишите : Телефон - Viber - Telegram - WhatsApp: +79661944429

Александр Барламов
3 years ago
Подписал Вашу петицию. Помогите мне, пожалуйста. Доброго всем дня! Уважаемые Люди, не равнодушные к проблемам других людей!
Прошу оказать мне помощь, заплатить за комнату в Вологде. Мне надо заплатить за съёмную комнату в квартире 7 000 рублей, , т.к. надо продолжить лечение и обследование при онкодиспансере и при областной поликлинике.
Гипертоническая болезнь 3 стадии, степень риска 4. А/Д ДО 270 на 160. Частые гипертонические кризы. Сахарный диабет, онкология ( рак почки, удалённая) образование в кишечнике, регулярно делают колоноскопию, берут биопсию , чтобы опухоль не перешла в злокачественную. Обращаюсь только к тем людям, кто может оказать помощь. Люди, помогите собрать 7 000 рублей, чтобы заплатить в октябре за комнату в Вологде. Пожалуйста, очень, Вас прошу, помогите. Храни Вас Господь Бог! Простите меня, что прошу Вашей помощи. Моя сбербанковская карта ( мир ) 2202 2003 8619 3484 , Привязан номер телефона к карте +79210643014 https://www.change.org/p/%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B8-%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%BD%D0%B0-%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B0-%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D1%8C-%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B0-%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%B2%D0%B0%D1%81?recruiter=170729704&utm_source=share_petition&utm_medium=copylink&utm_campaign=share_petition&utm_term=triggered&utm_content=nafta_copylink_message_1%3Acontrol

Нина Сергеева
3 years ago
К ответу по закону виновных за безобразное содержание животных. Океанариум закрыть.Животных на свободу.

Оксана Будгинина
3 years ago
Позор, а не океанариум!!! Бардак начался с момента начала строительства. Хищение денежных средств в крупных размерах, построен и сдан с многочисленными нарушениями. Безответственные, жестокие работники и руководство океанариума. Животные гибнут, океанариум получает страховые выплаты. Сколько ещё должно погибнуть животных, чтобы этот ужас прекратился? Океанариум вряд ли конечно закроют, к огромно у сожалению, но навести порядок и обеспечить безопасность животным необходимо!!! Руководство под суд! Плюс проверяющие комиссии, которые закрывают глаза на весь этот бардак ради денежного вознаграждения!!!

Екатерина Кальченко
3 years ago
Я считаю эту петицию очень важной!

Лина Шатрукова
Я подписываю эту петицию
Потому что, мне не безразлична судьба животных
Защитить и помочь братьям нашим меньшим можем только мы
Так давайте это- и сделаем

Мариам Обаян
3 years ago
Пожалуйста, закройте этот концентрационный фашистский лагерь для животных

Василина Гнестранская
3 years ago
Я подписываю, сожалею о том , что есть на свете такие безответственные люди!

Анисия Петрова
3 years ago
Я хочу чтобы животные не умирали