Направлено: Префект СЗАО Москвы Алексей Пашков и еще 1

Требуем УДВОИТЬ количество парковочных мест в районе Хорошёво-Мнёвники

Мы, подписавшиеся под данной петицией жители района Хорошёво-Мнёвники, выражаем свое крайнее недовольство количеством и качеством парковочных мест по всем улицам нашего района.

Отвратительное обустройство паркингов увеличивает количество мелких аварий.

Недостаток в паркингах вынуждает водителей нарушать правила дорожного движения – автолюбителям зачастую приходится парковаться под запрещающими знаками, на дорогах, в два ряда или даже на газоне.

Кроме того, из-за недостатка парковок страдают легкие – в нашем районе среднестатистический автомобилист тратит на поиск места для парковки порядка 15 минут ежедневно, все это время двигатели автомобилей выпускают вредные газы.

Во время поиска парковочного места портится не только экология, но и бездарно сжигается наша жизнь. 15 минут в день – это более 90 часов в год или почти 4 суток. Мы бы с удовольствием отдали это время нашим семьям.

Ситуация с парковками давно критическая – по разным подсчетам, нашему району требуется увеличение парковочных мест на 30-100%. И это без учета возрастания нагрузки на инфраструктуру от введения в эксплуатацию высотных новостроек.

Мы требуем решить вопрос кардинально – требуем УДВОИТЬ общее количество бесплатных парковочных мест! От повышения эффективности в использовании свободного пространства выиграют не только автомобилисты, но и все жители.

Эта петиция будет доставлена:
  • Префект СЗАО Москвы
    Алексей Пашков
  • Глава Управы р-на Хорошёво-Мнёвники
    Сергей Панфилов

    Георгий Городецкий с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 598 людей. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.




    Cегодня Георгий рассчитывает на вас

    Георгий Городецкий нуждается в вашей помощи с петицией «Требуем удвоить количество парковочных мест в районе Хорошёво-Мнёвники». Присоединяйтесь к Георгий и 597 подписантам сегодня.