Требуем уволить Сороку С. с должности руководителя отдела логистики

0 людей подписали. Следующая цель: 100

С приходом "Руководителя" отдела логистики в компании начался беспорядок и хаос. В отделе началась бешеная текучка, новые люди не приходят или не задерживаются надолго. Старые работники вынуждены работать без выходных и по две смены прикрывая при этом незакрытые сектора.

Помимо этого вводятся все новые и новые правила, которые граничат с маразмом - придумать, которые мог только "руководитель" не понимающий всех процессов по которым работают его подчинённые, более того, даже не пытающийся в них вникнуть.

За все время руководства, в отделе ничего не поменялось к лучшему, а руководству преподносится совершенно другая информация.

Заработная плата сотрудников отдела урезалась за последний год два раза, проводятся систематические штрафы соразмерные дневному заработку. Не исключены финансовые махинации с деньгами, которые списывают с сотрудников, как штрафы.

В сложившейся обстановке, в коллективе становится невозможно работать. "Руководитель" отдела своим не умением скоординировать и сплотить коллектив делает все возможное, чтобы его развалить. И на протяжении уже длительного периода у него это успешно получается. Сотрудники, которые уже не верят его обещаниям и не могут добиться справедливости вынуждены искать способы донести до вышестоящего руководства всю ситуацию, которая сложилась в отделе.

Эта петиция последняя надежда на то, что вышестоящее руководство снимет розовые очки и обратит внимание на действия "руководителя" отдела доставки, а вернее на его бездействие в развитии отдела.

Также хотелось бы обратиться лично к "руководителю" в надежде, что данная петиция не останется без его внимания.

Уважаемый "руководитель", если вы считаете себя настоящим мужчиной имейте смелость - уйдите достойно.

Cегодня Иван рассчитывает на вас

Иван Воробьев нуждается в вашей помощи с петицией «Требуем уволить Сороку С. с должности руководителя отдела логистики». Иван и 29 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.