Требуем убрать пробки с Носовихинского шоссе

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Обращаемся имени всех жителей бывшего города Железнодорожного с криком о помощи в решении самого больного для нас вопроса – реконструкции Носовихинского шоссе.

Носовихинское шоссе – это главная артерия, которая соединяет наши микрорайоны с городом Москвой.

От выборов до выборов нам только все обещают, что дорога будет реконструирована и мы будет жить комфортно и уютно. На деле все становится хуже и хуже.

В нашем городе проживает более 150 тысяч жителей. Жилые дома растут как грибы после дождя, город застраивается и быстро превращается в очередной спальный район Москвы. А инфраструктура остается на рубеже 70-х годов прошлого века.

Рабочих мест не хватает, кинотеатров нет, дома культуры и физически и морально устарели. Нам рьяно показывают по областному телевидению, какие красивые и благоустроенные парки и скверы открываются в городах Подмосковья, а у нас этого тоже нет. Наш парк, заросший и позаброшенный, украшает только обветшалая табличка -  «Пестовский парк».

Был город Железнодорожный, была администрация. Можно было хотя бы пожаловаться на все происходящее, где-то даже и потребовать, и нам, жителям, часто шли на встречу. Сейчас администрация в Балашихе, но туда не то, что не достучишься, туда часто и не доедешь, потому что от Кучино до Горьковского шоссе – почти ежедневно тоже многокилометровые пробки.

Мы, как будто, в какой-то западне живем, заложники транспортного коллапса – по Носовихе в Москву не доберешься, в Балашиху – тоже нужно прорываться. Есть еще сообщение по железной дороге, но в электрички утром и вечером переполнены,  не втиснешься. А людям нужно на работу, к врачу, детей отвезти в школу, детский сад, в спортивную секцию.

И нам, жителям города, горько и обидно, что живем не за 101-м километром, а всего в  7 километрах от столицы. Рядом с нами на территории Москвы строятся объекты с развитой инфраструктурой, со станциями метро – «Новокосино», «Некрасовская». А нас, к сожалению, не слышат и не понимают. Близок локоть, а не укусишь. Каждый день битва – утром прорываемся в сторону столицы, вечером – домой1 На дорогу в день уходит по 6 часов! А хочется, как и всем, комфортной среды обитания.

Носовихинское шоссе – эта проблема, которая затрагивает всех жителей Желенодорожного, без исключения.

Cегодня Наталья рассчитывает на вас

Наталья Казакова нуждается в вашей помощи с петицией «Требуем убрать пробки с Носовихинского шоссе!!!». Наталья и 356 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.