ТРЕБУЕМ ЗАЩИТИТЬ инвалида с онкологией!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500
Когда эта петиция соберет 1 500 подписей, она вероятнее всего сможет заинтересовать локальные медиа!
Katerina Eydinova создал(а) эту петицию, адресованную Первый канал и

Меня зовут Катерина Э. мне сейчас 31 ,в 2017 году узнав диагноз не щадивший ни звезд ни детей ни стариков,я решила не сдаваться и бороться за жизнь! Однако беда не пришла одна -злокачественная опухоль мозга в правой височно-теменной области повлекла за собой череду боли- родной муж, с которым был брачный договор разделяющий все имущественные права включая доходы  решил что отбить страховку по ипотеке и забрать квартиру себе приятнее чем заботиться о заболевшей жене и отказался от меня! Пока я была в реанимации снимал деньги с моих карт, устраивал дебоши в палате в Нии Бурденко где я только очнулась после той же реанимации, из квартиры купленной в ипотеку полностью на мои деньги  в общую совместную собственность  (ведь бывший муж не работал, только кормил обещаниями!выкинул мои вещи,заблокировал замки, выкрал мое золото, документы (даже свидетельство о рождении! и продал колеса от моей машины на авито,  научившись писать и ходить на что ушло 2 месяца, ведь 9 часов хирурги творили чудеса даря мне жизнь! я написала 2 заявления в полицию КУСП 8574 от 26/09/2017 и КУСП 14980 ОТ 30/08/2017(теперь это 30005 от11/06/2019 , мой ответчик никак не помогал и не принимал участие в моей судьбе, меня забрали мои пожилые родители. Мужу присудили алименты на мое содержание с 1ого января 2018 сейчас долг более 175000 , я не увидела ни копейки, а пристава бездействуют- отмазка одна денег на счетах у него нет, работы нет, имущества нет, дверь не открывает! По уголовным делам отказы- практика брачного договора не распространена, а главное следователи об одном твердят он тебя не убил ты не наш клиент! вот уж и правда нет тела нет дела! Потом взывают к жалости это же твоя роднулька и кровинка, а ты его осудить хочешь, а где был роднулька когда мне был нужен, судя по выписке с карты- виски в супермаркете покупал! , а полиция  до сих пор не запросила видео с камер, а два года прошло!  материалы перекидывают из отдела в отдел якобы территориальность не могут определить! и это за два года?!!  вот такие профи наши полицейские, второй материал так же где то утерян прокуратура пишет отправили в отдел полиция говорит не поступал, такое ощущение что до ссрока давности тянули!  Страховка моей жизни полностью погасила ипотеку-наступила 2ая группа инвалидности, мужу явно был интересен другой вариант- вдовец звучит лучше чем разведен! Суд присудил ответчику долг за часть квартиры, теперь идем в апелляцию!Раз суд признал брачный договор- значит и факт преступления есть! Я прошу поддержать меня:1/остановить бездействие полицейских добиться возбуждения уголовных дел по 158 и 159статьям УК, забрать мою квартиру в мою собственность! Прошу давайте остановим безнаказанность порождающую беззаконье!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500