Спасти от развала общественный музей истории ГУЛАГа!

Reasons for signing

See why other supporters are signing, why this petition is important to them, and share your reason for signing (this will mean a lot to the starter of the petition).

Thanks for adding your voice.

Николай Макаров
3 years ago
гулаг это круто гулак это класс кто не верит ! пид***рас !

Thanks for adding your voice.

Елена Прачёва
3 years ago
Сохраним память о политических репрессиях, чтоб не допускать!

Thanks for adding your voice.

Ольга Харламова
3 years ago
Дорогие друзья! И мне необходимы в помощь ваши подписи! Поддерживаю Вашу петицию и прошу также обратить пристальное внимание на проблемы дорог в Новгородской области! https://www.change.org/p/губернатор-новгородской-области-андрей-сергеевич-никитин-сделайте-дороги-в-боровическом-районе-качественно

Thanks for adding your voice.

Александр Лобков
3 years ago
Уважаемый Роберт!
С огромным уважением отнесся к Вашей борьбе.
Подписал Вашу петицию и от души желаю Вам успеха!
Если у Вас есть минутка посмотрите и мой проект https://chn.ge/2GoLIGu
посвященный тому, чтобы ужас в Кемерово больше не повторился:
Предлагаю вводить уголовную ответственность не за пожары, а за нарушения противопожарных правил (закрытые двери и проч), которые могли бы стать причиной гибели людей. Те наказывать чиновников по закону до того как люди могли бы погибнуть!
Если у Вас найдется минутка сообщить об этой петиции своим подписчикам?
Буду Вам очень благодарен... и храни Вас Всевышний.

С большим уважением к Вам и Вашей борьбе, Александр

Thanks for adding your voice.

Аркадий Теслер
3 years ago
Губернатор Пермского края! Музей памяти жертв ГУЛАГа должен быть! Миллионы погибших не в счёт? Вам не стыдно перед ними и их потомками? Тогда уйдите со своего поста, если вместо сердца у вас камень!

Thanks for adding your voice.

Юлия Рубинштейн
3 years ago
От моего деда последняя открытка была из Дудинки в 40-м. Батя не сидел, но из института выгнали. В 52-м. Так что, правильно писАла тов.Ахматова: половина страны сажала, половина сидела. Если кому-то стыдно, это нормально, это значит - он человек. Вот что надо объяснить "закрывалам": не беда, что вам стыдно! Это хорошо! Пусть музей не даст этому угаснуть!

Thanks for adding your voice.

Наталья Путинцева
3 years ago
Общество, забывшее свою историю, не имеет будущего.

Thanks for adding your voice.

Марианна Жуковская
3 years ago
Нельзя вычеркнуть из истории даже самый мрачные её страницы, чтобы такое БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПОВТОРИЛОСЬ В НАШЕЙ СТРАНЕ И В МИРЕ!!!

4 г

Thanks for adding your voice.

Рамал Гасанов
3 years ago
ПОДПИСЫВАЮ, ПРОШУ ПОДПИСАТЬ МОЮ ПЕТИЦИЮ, https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D0%B2-%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B5

Thanks for adding your voice.

Алексей Евгеньевич
3 years ago
Поддерживаю Вашу петицию. Подписал! Прошу Вас и Всех, читающих этот комментарий, подпишите мою петицию. В последнее время активизировались догхантеры, разбрасывающие этот препарат для борьбы с бездомными, якобы чрезмерно агрессивными собаками. Однако от данного препарата нередко страдают и домашние собаки, и кошки, в то время как грызуны имеют к изониазиду иммунитет. В Нижнем Новгороде почти в каждом дворе раскидывают этот яд, думаю, в других городах ситуация аналогичная. Самое ужасное в этой ситуации, это то, что изониазид можно купить в каждой аптеке и без рецепта !!!!!!!!! Да, так оно и есть, формально данный препарат не отпускается без рецепта, но на деле, чаще всего, этот препарат продают без рецепта. Собаки, как известно, умирают в страшных муках. Поэтому, я считаю, что нужно ужесточить контроль за продажей изониазида в аптеках, чтобы максимально ограничить использование выше названного в качестве отравы. https://www.change.org/p/министрерство-здравоохранения-рф-ужесточить-контроль-за-продажей-изониазида-в-аптеках