Спасти от развала общественный музей истории ГУЛАГа!

Reasons for signing

Николай Макаров
3 years ago
гулаг это круто гулак это класс кто не верит ! пид***рас !

Елена Прачёва
3 years ago
Сохраним память о политических репрессиях, чтоб не допускать!

Ольга Харламова
3 years ago
Дорогие друзья! И мне необходимы в помощь ваши подписи! Поддерживаю Вашу петицию и прошу также обратить пристальное внимание на проблемы дорог в Новгородской области! https://www.change.org/p/губернатор-новгородской-области-андрей-сергеевич-никитин-сделайте-дороги-в-боровическом-районе-качественно

Александр Лобков
Уважаемый Роберт!
С огромным уважением отнесся к Вашей борьбе.
Подписал Вашу петицию и от души желаю Вам успеха!
Если у Вас есть минутка посмотрите и мой проект https://chn.ge/2GoLIGu
посвященный тому, чтобы ужас в Кемерово больше не повторился:
Предлагаю вводить уголовную ответственность не за пожары, а за нарушения противопожарных правил (закрытые двери и проч), которые могли бы стать причиной гибели людей. Те наказывать чиновников по закону до того как люди могли бы погибнуть!
Если у Вас найдется минутка сообщить об этой петиции своим подписчикам?
Буду Вам очень благодарен... и храни Вас Всевышний.

С большим уважением к Вам и Вашей борьбе, Александр

Аркадий Теслер
3 years ago
Губернатор Пермского края! Музей памяти жертв ГУЛАГа должен быть! Миллионы погибших не в счёт? Вам не стыдно перед ними и их потомками? Тогда уйдите со своего поста, если вместо сердца у вас камень!

Юлия Рубинштейн
3 years ago
От моего деда последняя открытка была из Дудинки в 40-м. Батя не сидел, но из института выгнали. В 52-м. Так что, правильно писАла тов.Ахматова: половина страны сажала, половина сидела. Если кому-то стыдно, это нормально, это значит - он человек. Вот что надо объяснить "закрывалам": не беда, что вам стыдно! Это хорошо! Пусть музей не даст этому угаснуть!

Наталья Путинцева
3 years ago
Общество, забывшее свою историю, не имеет будущего.

Марианна Жуковская
3 years ago
Нельзя вычеркнуть из истории даже самый мрачные её страницы, чтобы такое БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПОВТОРИЛОСЬ В НАШЕЙ СТРАНЕ И В МИРЕ!!!

4 г

Рамал Гасанов
3 years ago
ПОДПИСЫВАЮ, ПРОШУ ПОДПИСАТЬ МОЮ ПЕТИЦИЮ, https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D0%B2-%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B5