Требуем сохранить школу самоопределения №734 имени Тубельского!

Reasons for signing

Алексей Быстров
2 years ago
Я подписываюсь потому-то вижу что школы превращают в бизнес назначая на места директоров не опытных и заслуженных педагогов, «эффективных менеджеров». Прошу общественность обратить внимание на близкую проблему в ГБОУ 1678!!! http://chng.it/SVCJKWxJ

Леонид Ларичев
2 years ago
Сохранить школу! Это надо для наших детей и внуков!

Nadia Isaeva
Мне не безразлично!!!

Рома Зимин
2 years ago
Привет,Учителя, , у меня для вас есть предложение по продвижению вашей петиции.Цена 1000 живых голосов на вашу петицию - 2000 руб.Наши контакты : Viber , Telegram , WhatsApp : +79661944429 ;Почта : vipsmm@yandex.ru ;Telegram : https://t.me/smmyotube

Анастасия Ребезова
2 years ago
Сохранение традиций воспитательного и учебного процесса граждан, отзывчивых, любящих и самодостаточных людей - залог позитивного развития общества и государства!

JOSÉ MACHÍN
2 years ago
мне кажется справедливым то, что они заявляют

Игорь Агапов
2 years ago
А что? Опять проблемы? Вроде бы спаситель Женя Травин пришёл.

Luba Basko
Luba Basko

N A
2 years ago
Разрушить что либо не проблема. А вот на основе старого создать современное, учитывая интересы всех - для этого нужна смелость и желание работать. Не ищите лёгких путей. Всё действительно стоящее даётся не просто. С 1990 по 1998 г. - лучшее в моей жизни время, которое я провёл в "семсотке", несмотря на обстановку в стране. Вызубрить любой предмет может каждый, а вот понять вызубренное нужно помогать. Терпеливо, не сомневаясь в человеке. Школ причесанных - тысячи. Без спроса исчезнет и предложение. А пока ОСТАВЬТЕ "СЕМСОТКУ" В ПОКОЕ

Польная Екатерина
2 years ago
Обучение должно быть разным, пусть будет выбор!