ТРЕБУЕМ СОХРАНИТЬ ЦЕНУ НА ПРОЕЗД В МЕТРО

Мы считаем недопустимым решение об очередном росте тарифа на пользование метрополитеном и наземным городским транспортом. 45 рублей! это минимум 90 рублей в день, если ехать одному человеку на работу и обратно!

Но куда людям, которым из бюджета оплачивается бензин и водитель служебного авто понять, что человек совершает больше двух поездок в день и тратит на поездки детей со школой, тренировками и другими занятиями. Только представьте, одна семья с двумя детьми при минимальном расчете будет тратить не меньше 500-1000 рублей в день! 30 000 в месяц!!!! Товарищи всея правители, вы наши зарплаты видели вообще? Или мы должны питаться святым духом????

В нынешних сложных экономических условиях это шаг является настоящим испытанием для жителей Санкт Петербурга ,которые ежедневно пользуются исключительно услугами различных городских перевозчиков. Планирующиеся новым созывом Законодательным Собранием Петербурга ценовое повышение в размере 45 рублей за проезд в метрополитене и 40 рублей за проезд в наземном транспорте является настоящим преступлением против простых граждан всех социальных групп и обманом ожиданий избирателей, отдавших свой голос ,на прошедших выборах.

Требуем отказаться от повышения цен на тарифы и призываем оставить стоимость проезда на прежнем уровне!

This petition will be delivered to:
  • Губернатору Санкт Петербурга Георгию Сергеевичу Полтавченко

Слава Григ started this petition with a single signature, and now has 61,708 supporters. Start a petition today to change something you care about.