Петиция закрыта
Направлено: Губернатору Санкт Петербурга Георгию Сергеевичу Полтавченко

ТРЕБУЕМ СОХРАНИТЬ ЦЕНУ НА ПРОЕЗД В МЕТРО

Мы считаем недопустимым решение об очередном росте тарифа на пользование метрополитеном и наземным городским транспортом. 45 рублей! это минимум 90 рублей в день, если ехать одному человеку на работу и обратно!

Но куда людям, которым из бюджета оплачивается бензин и водитель служебного авто понять, что человек совершает больше двух поездок в день и тратит на поездки детей со школой, тренировками и другими занятиями. Только представьте, одна семья с двумя детьми при минимальном расчете будет тратить не меньше 500-1000 рублей в день! 30 000 в месяц!!!! Товарищи всея правители, вы наши зарплаты видели вообще? Или мы должны питаться святым духом????

В нынешних сложных экономических условиях это шаг является настоящим испытанием для жителей Санкт Петербурга ,которые ежедневно пользуются исключительно услугами различных городских перевозчиков. Планирующиеся новым созывом Законодательным Собранием Петербурга ценовое повышение в размере 45 рублей за проезд в метрополитене и 40 рублей за проезд в наземном транспорте является настоящим преступлением против простых граждан всех социальных групп и обманом ожиданий избирателей, отдавших свой голос ,на прошедших выборах.

Требуем отказаться от повышения цен на тарифы и призываем оставить стоимость проезда на прежнем уровне!

Эта петиция была доставлена:
  • Губернатору Санкт Петербурга Георгию Сергеевичу Полтавченко

Слава Григ с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 58 350 людей. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Ксения рассчитывает на вас

Ксения Потешкина нуждается в вашей помощи с петицией «ТРЕБУЕМ СОХРАНИТЬ ЦЕНУ НА ПРОЕЗД В МЕТРО». Ксения и 58 349 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.