Требуем разрешить летний любительский лов на озере Байкал!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Требуем разрешить летний лов омуля на озере Байкал!

Требуем на период вылов омуля Запретить его продажу, тем самым перекрыть пути реализации не законно добытой рыбы.

Требуем запретить продажу сетей.

Требуем внести поправки в приказ Министерства Сельского Хозяйства Российской Федерации от 28.09.2017 #450 <О внесении изменений в правила рыболовства для Байкальского рыбохозяйственного бассейна, утвержденные приказом Министерства Сельского Хозяйства Российской Федерации от 7 ноября 2014г. #435 (зарегистрировано в Минюсте России 18.09.2017 #48234) а именно:

Пункт 15.5.5 иметь орудия добычи (вылова), применение которых в данном районе и в данный период времени запрещено, а также водные биоресурсы, добыча (вылов) которых в данном районе и данный период времени или их фрагменты (части):

На водном объекте, на борту судна и плавучий средств;

В местах добычи (вылова) в пределах береговой полосы озера Байкал и в пределах водоохранной зоны других водных объектов.

Любительский лов - это не установка сетей или таскания неводов (бредней), браконьеры вне закона, их нужно как то угомонить и полностью запретить продажу и установку сетей.

Мы законопослушные граждане и можем организовать дружины, Байкал только выйграет в этом.

Любительский лов наносит самый минимальный вред, в сравнении с промышленным и браконьерским.

Нужно предпринимать жёсткие меры к браконьерам, а не бегать за рыбаком любителем с удочкой, который поймает 5 омулей, ещё раз подчеркнем мы не БРАКОНЬЕРЫ которые вылавливают тоннами!

Мы думаем вы грамотно рассудите наши требования и надеемся на понимание.

С уважением рыбаки любители!

Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Белоусов нуждается в вашей поддержке петиции «Требуем разрешить летний любительский лов на озере Байкал!». Александр и 251 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.