Confirmed victory
Petitioning 109074, г.Москва, Китайгородский пр., д.7, стр.2 Роскомнадзору и лично руководителю Роскомнадзора Александру Жарову and 3 others

ДевиантАрт - первая и крупнейшая в мире социальная платформа для художников, писателей, дизайнеров, фотографов - долгие годы служил верой и правдой творческому сообществу, 5-ого августа 2014 года пал очередной жертвой халтурной работы и халатности Роскомназдора, когда без надлежащей проверки блокируются ни в чём неповинные сайты, не попадающие ни под один из пунктов закона о блокировке интернет-страниц, либо же блокируются целиком ресурсы из-за блокировки одной-двух конкретных ссылок.

Если мы сегодня закроем глаза на этот вопиющий ужас - уже завтра мы потеряем доступ ко всем порталам, на которые заходим каждый день! Ведь никто не даст гарантии, что завтра не будет заблокирован Твиттер, Фэйсбук или Гугл. ДевиантАрт всегда сам проводил жёсткую цензуру контента и удерживал пользователей в рамках 16+. Ни о какой порнографии или экстремизме на сайте и речи быть не может!

Мы - ЗА свободу слова и творчества! Мы - ПРОТИВ законов, которые не работают! Вернём DeviantArt пользователям!

This petition was delivered to:
  • 109074, г.Москва, Китайгородский пр., д.7, стр.2
    Роскомнадзору и лично руководителю Роскомнадзора Александру Жарову
  • Роскомнадзор
  • Билайн

Алина Объедкова started this petition with a single signature, and won with 12,152 supporters. Start a petition to change something you care about.

Today: Згурская is counting on you

Згурская Катерина needs your help with “Требуем разблокировать художественную социальную сеть DeviantArt на территории РФ! @roscomnadzor”. Join Згурская and 12,151 supporters today.