Подтвержденная победа
Направлено: 109074, г.Москва, Китайгородский пр., д.7, стр.2 Роскомнадзору и лично руководителю Роскомнадзора Александру Жарову и еще 3

ДевиантАрт - первая и крупнейшая в мире социальная платформа для художников, писателей, дизайнеров, фотографов - долгие годы служил верой и правдой творческому сообществу, 5-ого августа 2014 года пал очередной жертвой халтурной работы и халатности Роскомназдора, когда без надлежащей проверки блокируются ни в чём неповинные сайты, не попадающие ни под один из пунктов закона о блокировке интернет-страниц, либо же блокируются целиком ресурсы из-за блокировки одной-двух конкретных ссылок.

Если мы сегодня закроем глаза на этот вопиющий ужас - уже завтра мы потеряем доступ ко всем порталам, на которые заходим каждый день! Ведь никто не даст гарантии, что завтра не будет заблокирован Твиттер, Фэйсбук или Гугл. ДевиантАрт всегда сам проводил жёсткую цензуру контента и удерживал пользователей в рамках 16+. Ни о какой порнографии или экстремизме на сайте и речи быть не может!

Мы - ЗА свободу слова и творчества! Мы - ПРОТИВ законов, которые не работают! Вернём DeviantArt пользователям!

Эта петиция была доставлена:
  • 109074, г.Москва, Китайгородский пр., д.7, стр.2
    Роскомнадзору и лично руководителю Роскомнадзора Александру Жарову
  • Роскомнадзор
  • Билайн

Алина Объедкова создал(а) эту петицию с одной лишь подписью и выиграл(а) кампанию с поддержкой 12 142 людей. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Алина рассчитывает на вас

Алина Объедкова нуждается в вашей поддержке петиции «Требуем разблокировать художественную социальную сеть DeviantArt на территории РФ! @roscomnadzor». Алина и 12 141 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.