Petition update

Произвол коллекторов продолжается - Ваша помощь нужна еще раз!

Наталья Текстовик
Pavlovo, Russia

Apr 8, 2016 — Друзья,

Нас уже 250 тысяч человек! Спасибо каждому из вас за участие - за ваши подписи и комментарии. Спасибо за то, что поддержали требование незамедлительно принять закон, регулирующий деятельность коллекторов.

Мы добились уже определенных успехов. Как я вам сообщала месяц назад депутаты уже обсуждают законопроект, который может решить эту проблему.

Все мы надеемся, что он вступит в силу как можно скорее. Однако, пока законопроект находится на обсуждении, коллекторы продолжают свои бандитские методы деятельности. На этой неделе СМИ сообщали об очередных пугающий событиях. В Новосибирской области коллекторы совершили разбойное нападение на семью женщины, которая воспользовалась микрокредитом. Нападавшие, ограбили должницу и изнасиловали ее. В Красноярском крае коллектор сломал палец женщине за долг в 300 рублей. В Екатеринбурге коллекторы продолжают давить на семью, которой грозились сжечь ребёнка - присылают смс-сообщения, звонят с угрозами, пишут, чтобы они готовили гроб себе и своим родным.

Когда весь этот кошмар закончится?! Когда наконец-то наши политики примут закон, который защитить всех нас от этого произвола?

Я обращаюсь к вам еще раз. Давайте, обратимся непосредстенно ко всем лидерам партий и скажем им, как важно принять этот закон незамедлительно. Я уверена, что вместе мы можем повлиять на них и ускорить этот процесс.

Что отправить?
Пример сообщения:
Каждый день коллекторы по всей России выбивают долги граждан совершенно бандитскими способами. Угрозы, оскорбления, шантаж, нападения, вымогательство… - про это СМИ сообщают каждый день.

Более 250 тысяч человек, которые подписали петицию на www.change.org/kollektory обращаются к руководству Вашей партии с просьбой незамедлительно принять закон, регулирующий коллекторскую деятельность.

Каждый день задержки ставит под угрозу жизнь и здоровье наших граждан.

Как отправить?
Отправьте сообщения партиям через Фейсбук или ВКонтакте (можно сообщением или в комментариях):

ЛДПР
ФБ: https://www.facebook.com/partyLDPR
ВК: https://vk.com/liberal_democratic_party

Единая Россия
ФБ: https://www.facebook.com/UnitedRussiaParty
ВК: https://vk.com/er_ru

Справедливая Россия
ФБ: https://www.facebook.com/spravedlivo
ВК: https://vk.com/spravedlivotula

КПРФ
ФБ: http://bit.ly/20doCTD
ВК: https://vk.com/kprf

Пользуйтесь Твиттером?
Отправьте партиям подготовленное сообщение:
@er_novosti, @vsezaldpr, @mironov_ru, @kprf 250 тыс россиян просят вас незамедлительно принять закон #коллекторы www.change.org/kollektory

Спасибо,
Наталья Текстовик

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.