Petition update

Произвол коллекторов продолжается - Ваша помощь нужна еще раз!

Наталья Текстовик
Pavlovo, Russia

Apr 8, 2016 — Друзья,

Нас уже 250 тысяч человек! Спасибо каждому из вас за участие - за ваши подписи и комментарии. Спасибо за то, что поддержали требование незамедлительно принять закон, регулирующий деятельность коллекторов.

Мы добились уже определенных успехов. Как я вам сообщала месяц назад депутаты уже обсуждают законопроект, который может решить эту проблему.

Все мы надеемся, что он вступит в силу как можно скорее. Однако, пока законопроект находится на обсуждении, коллекторы продолжают свои бандитские методы деятельности. На этой неделе СМИ сообщали об очередных пугающий событиях. В Новосибирской области коллекторы совершили разбойное нападение на семью женщины, которая воспользовалась микрокредитом. Нападавшие, ограбили должницу и изнасиловали ее. В Красноярском крае коллектор сломал палец женщине за долг в 300 рублей. В Екатеринбурге коллекторы продолжают давить на семью, которой грозились сжечь ребёнка - присылают смс-сообщения, звонят с угрозами, пишут, чтобы они готовили гроб себе и своим родным.

Когда весь этот кошмар закончится?! Когда наконец-то наши политики примут закон, который защитить всех нас от этого произвола?

Я обращаюсь к вам еще раз. Давайте, обратимся непосредстенно ко всем лидерам партий и скажем им, как важно принять этот закон незамедлительно. Я уверена, что вместе мы можем повлиять на них и ускорить этот процесс.

Что отправить?
Пример сообщения:
Каждый день коллекторы по всей России выбивают долги граждан совершенно бандитскими способами. Угрозы, оскорбления, шантаж, нападения, вымогательство… - про это СМИ сообщают каждый день.

Более 250 тысяч человек, которые подписали петицию на www.change.org/kollektory обращаются к руководству Вашей партии с просьбой незамедлительно принять закон, регулирующий коллекторскую деятельность.

Каждый день задержки ставит под угрозу жизнь и здоровье наших граждан.


Как отправить?
Отправьте сообщения партиям через Фейсбук или ВКонтакте (можно сообщением или в комментариях):

ЛДПР
ФБ: https://www.facebook.com/partyLDPR
ВК: https://vk.com/liberal_democratic_party

Единая Россия
ФБ: https://www.facebook.com/UnitedRussiaParty
ВК: https://vk.com/er_ru

Справедливая Россия
ФБ: https://www.facebook.com/spravedlivo
ВК: https://vk.com/spravedlivotula

КПРФ
ФБ: http://bit.ly/20doCTD
ВК: https://vk.com/kprf

Пользуйтесь Твиттером?
Отправьте партиям подготовленное сообщение:
@er_novosti, @vsezaldpr, @mironov_ru, @kprf 250 тыс россиян просят вас незамедлительно принять закон #коллекторы www.change.org/kollektory

Спасибо,
Наталья Текстовик


Keep fighting for people power!

Politicians and rich CEOs shouldn't make all the decisions. Today we ask you to help keep Change.org free and independent. Our job as a public benefit company is to help petitions like this one fight back and get heard. If everyone who saw this chipped in monthly we'd secure Change.org's future today. Help us hold the powerful to account. Can you spare a minute to become a member today?

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.