Требуем признать коалу вымирающим видом!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500 000
Когда эта петиция соберет 1 500 000 подписей, она вероятнее всего станет одной из наиболее подписываемых на Change.org на данный момент!
Viv Benjamin создал(а) эту петицию, адресованную Sussan Ley (Minister for the Environment)

RU / ENG

Австралийские коалы находятся под угрозой вымирания – и австралийское правительство ДОЛЖНО предпринять меры.

Многие видели ужасающие фотографии умирающих от ожогов коал, сделанные во время последних природных пожаров на восточном побережье Австралии.

Моя родная Австралия сейчас переживает рекордную засуху и лесные пожары. И численность коал сократилась вместе с их естественной средой обитания. Последние пожары, предположительно, погубили вплоть до тысячи коал. Пожалуйста, помогите спасти их!

Вырубка лесов еще до начала пожаров ставила существование коал под угрозу. Этих животных можно найти только в Австралии и их жизнь полностью зависит от эвкалиптовых деревьев – их единственного источника питания. И сейчас эти деревья уничтожаются с невероятной скоростью.

Коалы находятся в опасности и должны быть занесены в список видов, находящихся на грани вымирания.Согласно данным Австралийского научного комитета, популяция коал в штатах Новый Южный Уэльс и Квинсленд уменьшилась на 42% между 1990 и 2010 годами. По словам некоторых экспертов, к 2050 году коал в мире не останется вообще!

Мы призываем австралийское правительство немедленно признать коалу вымирающим видом.

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500 000