Petitioning Владимир Владимирович Путин

Отстранить от должности Мэра Махачкалы!

0 have signed. Let’s get to 15,000.

Требуем отстранить от должностей Мэра Махачкалы - Мусу Асхабалиевича Мусаева, а также главу Дагестана Рамазана Гаджимурадовича Абдулатипова.

Весь Дагестан и вся Россия крайне возмущены вопиющим беспределом, что творится сейчас в Дагестане! Тысячи окровавленных собак, убитых с особой жестокостью - у одних вырваны глаза из глазниц, другим живьем вспарывают животы, вставляют петарды в задний проход и подрывают, привязывают за лапы к машинам и на огромной скорости разрывают. Зачастую дагестанские живодеры даже не утруждаются добить искалеченное и агонизирующее животное, обрекая на медленную и невообразимо мучительную смерть. Убивают и домашних собак, не щадят даже кошек. Следующими мишенями станут защитники животных. По всей Махачкале разгуливают неадекватные психи с огнестрельным и холодным оружием. Убивают при детях. Любой желающий может взять оружие и выйти на кровавую бойню. Полиция бездействует. Днем и ночью продолжаются убийства, днем и ночью по городу ходят психи с оружием. Весь город окрасился в алый цвет, и отовсюду доносятся душераздирающие вопли собак погибающих самыми изощренными способами. Трупы отмучившихся животных не убирают и они уже начали разлагаться по всему городу, а в Махачкале сейчас тепло и всякая зараза уже начала распространяться. Большинство детей уже никогда не оправятся после увиденного, их сломали самым жестоким образом, разбили вдребезги их мир, растоптали и уничтожили веру во все доброе и хорошее.

Двое человек стоят за этими кровавыми событиями - Мэр Махачкалы который сам лично благословил всех психов города и развязал им руки и Глава Дагестана который не помешал Мэру а лишь одобрительно и с наглой усмешкой взирает на эту кровавую вакханалию. Эти люди совершенно варварским образом нарушили ряд действующих законов РФ -   а также международные права человека.

Мы требуем отстранить их от должности! Мы не хотим видеть их у власти, мы и наши дети не в безопасности пока нами правят настолько коррумпированные и безнравственные чиновники демонстративно пренебрегающие своими прямыми обязанностями и нарушающие законы нашей страны.

This petition will be delivered to:
  • Владимир Владимирович Путин

Mary Polanski started this petition with a single signature, and now has 11,675 supporters. Start a petition today to change something you care about.

Today: Светлана is counting on you

Светлана Назарова needs your help with “Требуем прекратить жестокую бойню собак и отстранить от должности Мэра Махачкалы!”. Join Светлана and 11,674 supporters today.