Требуем посадить на максимальный срок педофила, похитившего девочку в Иркутске.

0 людей подписали. Следующая цель: 200
Когда эта петиция соберет 200 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Алан Низамиев создал(а) эту петицию, адресованную Бастрыкин А. И. (Следственный комитет РФ) и

Из открытых источников СМИ нам стало известно, что в Иркутске 48-летний мужчина силой затащил в свою машину девочку-школьницу и повез её в неизвестном направлении. К счастью, поблизости оказались неравнодушные граждане 16-летний парень Вячеслав Дорошенко и 28-летний мужчина Глеб Сизых, которые поехали за машиной похитителя и преступник, оказавшись в тупике, был вынужден отпустить девочку. Через сорок мнут полиция задержала мужчину.  Оказалось, этот человек уже был судим за педофилию дважды. В этот раз ему грозит от 5 до 12 лет по 127-ой статье "Похищение человека" с отягчающими обстоятельствами.

В связи с тем,что этот человек очевидно представляет опасность для других несовершеннолетних граждан, мы просим взять это дело на личный контроль и, в случае, если следствие подтвердит, что мужчина похитил девочку с целью совершения преступления, обеспечить назначение задержанному наказания в виде лишения свободы на максимальный срок, то есть на 12 лет.

Надеемся на справедливое решение и обеспечение безопасности детей!

0 людей подписали. Следующая цель: 200