Требуем очистить дворы Сыктывкара от снега!

0 людей подписали. Следующая цель: 200


Высказываем недовольство по поводу чистки дворов от снега.
По ним уже невозможно ни ездить ни ходить.
Все дороги в колее, из которой не выбраться, наросты льда — ужасны. Очень скоро все это будет таять и превратится в кашу, по которой попросту будет невозможно передвигаться, останется разве что ползти. 

В тех дворах, где хоть что-то чистили — огромные горы снега, которые превратятся в бурный поток уже буквально при первой оттепели. 

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Почему такое безобразие? И ведь спецтехника есть. Именно из-за чьей-то халатности страдают пешеходы — получают травмы различной степени тяжести. При том виноватых как таковых то и нет, а виновата погода.

Сколько детишек должно получить серьезные травмы из-за этого льда? Сколько наших горожан должно получить переломы, ушибы и травмы из-за этого беспредела?  

Любишь свой город? Заботишься о своих детях? Подпишите петицию! Давайте вместе сделаем наши улицы безопасными! Позаботимся о наших родных, близких и о самих себе!

Вся информация об изменении статуса петиции в группе ВКонтакте



Cегодня Однажды рассчитывает на вас

Однажды в Сыктывкаре нуждается в вашей помощи с петицией «Требуем очистить дворы Сыктывкара от снега!». Однажды и 145 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.