Петиция закрыта

Требуем очистить дворы Сыктывкара от снега!

Эта петиция собрала 147 подписантов


Высказываем недовольство по поводу чистки дворов от снега.
По ним уже невозможно ни ездить ни ходить.
Все дороги в колее, из которой не выбраться, наросты льда — ужасны. Очень скоро все это будет таять и превратится в кашу, по которой попросту будет невозможно передвигаться, останется разве что ползти. 

В тех дворах, где хоть что-то чистили — огромные горы снега, которые превратятся в бурный поток уже буквально при первой оттепели. 

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Почему такое безобразие? И ведь спецтехника есть. Именно из-за чьей-то халатности страдают пешеходы — получают травмы различной степени тяжести. При том виноватых как таковых то и нет, а виновата погода.

Сколько детишек должно получить серьезные травмы из-за этого льда? Сколько наших горожан должно получить переломы, ушибы и травмы из-за этого беспредела?  

Любишь свой город? Заботишься о своих детях? Подпишите петицию! Давайте вместе сделаем наши улицы безопасными! Позаботимся о наших родных, близких и о самих себе!

Вся информация об изменении статуса петиции в группе ВКонтакте



Cегодня Однажды рассчитывает на вас

Однажды в Сыктывкаре нуждается в вашей помощи с петицией «Требуем очистить дворы Сыктывкара от снега!». Однажды и 146 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.