Петиция закрыта

Эта петиция собрала 177 подписантов

Здравствуйте, уважемые граждане. Для тех, кто ещё не в курсе, для начала, я обязан поделиться очень важной информацией. Политический активист, оппозиционер, и кандидат в президенты Алексей Навальный, основатель некоммерческой организации "Фонд борьбы с коррупцией", в последнее время выпустил несколько антикоррупционных видеороликов-расследований. В которых он приводит доказательства коррупционной деятельности многих известных лиц, и имущества, нажитого этой деятельностью. Под прицелы его деятельности попали такие известные политики и бизнесмены, как:

Иван Карнилин (мэр Нижнего Новгорода, член партии Единая Россия) - https://www.youtube.com/watch?v=pQbsu_DJxow

Игорь Сечин (глава госкомпании "Роснефть") - https://www.youtube.com/watch?v=I9X7xzT7H8o

Артём и Игорь Чайка (сыновья генпрокурора РФ) https://www.youtube.com/watch?v=eXYQbgvzxdM

И самый главный фигурант в этом деле ДМИТРИЙ МЕДВЕДЕВ - премьер министр РФ и лидер партии "Единая Россия". - https://www.youtube.com/watch?v=qrwlk7_GF9g

Про него было снято 50 минутное документальное расследование. В фильме со ссылками на официальные документы и источники росеестра, и других тематических сайтов, были собраны и показаны доказательства коррупционных схем Дмитрия Анатольевича, за счёт которых он отстроил себе несколько загородных дорогих и высококлассных поместий, купил 2 дорогие яхты, виллу с виноградниками и производством вина в Тоскане, а также многое другое. Всё это, вместе с доказательствами, вы можете посмотреть в ролике по ссылке выше.

На момент написания этой петиции, под роликом 8.813.190 просмотров. И ни одного официального комментария ни от правящей партии, ни от самого Дмитрия Медведева, ни от его непосредственного начальника - Владимира Путина не поступило. Все закрывают глаза, и делают вид, будто данного видео, и фактов, изложенных в нём просто не существует.

Меня, как гражданина РФ, такая ситуация крайне взволновала, и я решил уточнить в официальной группе "Единая Россия" вконтакте, когда от них будет официальный ответ? Знаете что я получил в ответ? Меня добавили в чёрный список, а мой комментарий удалили. Я попросил своих друзей спросить то же самое. И они получили аналогичную реакцию. Любой желающий, может повторить наш эксперимент.

Решение тут очень простое - необходимо подавать дело в следственный комитет и прокуратуру, и заставить их провести честное пристальное расследование по всем имеющимся доказательствам. Но этого не делается. Никто не хочет пускать дело в ход. Никто даже не хочет возбуждать это дело.
Поэтому наша с вами гражданская обязанность - добиться того, чтобы об этой ситуации начали говорить все! и политическая верхушка наконец задумалась над необходимостью принятия честных и адекватных мер!

В связи со сложившейся ситуацией, я прошу всех неравнодушных к будущему страны, и её жителей, ознакомиться с приложенными роликами (а если их удалят, я уверен, вы легко сможете найти их на Youtube по поиску "он вам не димон"), и в случае, если вас, как и меня, интересует официальный ответ, и расследование - голосуйте пожалуйста за эту петицию, и распространяйте ссылку на видеоролики и на эту петицию среди своих родственников, друзей и коллег. Давайте вместе достучимся до власти и добьёмся официального ответа!

Cегодня Дмитрий рассчитывает на вас

Дмитрий Томатин нуждается в вашей помощи с петицией «Требуем оф. ответа гос-ва по поводу обвинения высокопоставленных чиновников в коррупции». Дмитрий и 176 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.