Отмена транспортного ограничения на мызинском мосту в Нижнем Новгороде

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Дорогие Нижегородцы, как стало известно 01 авгутса 2018 года Мызинский мост закрывают для проезда любого вида транспорта, за исключением общественного и строительной техники. Ниже приведено сообщение с сайта городской администрации:

"Движение по Мызинскому мосту на время ремонта разрешат только общественному транспорту. Об этом заявил мэр Нижнего Новгорода в рамках инспекционного объезда. По словамВладимира Панова, такое решение было принято на основании обращений граждан, которые, пользуясь общественным транспортом, простаивают в пробках.

«Ситуация на мосту продолжает оставаться сложной, образуются большие заторы. Жители рассказывают, что проезд по Мызинскому мосту может занимать до часа. Поэтому с 00.00 4 августа, суббота, движение по мосту будет ограничено для всех видов транспорта, кроме пассажирского и строительной техники, используемой для ремонта моста», – заявил глава города.

Владимир Панов добавил, что к настоящему моменту проведены все подготовительные мероприятия с управлением ГИБДД. «После того, как будут выставлены дополнительные ограничительные знаки, сотрудники ГИБДД начнут контролировать выполнение новых требований», – подчеркнул он.

Специалисты Центра организации дорожного движения настоятельно рекомендуют водителям уже сейчас продумывать альтернативные маршруты движения с использованием Канавинского, Молитовского и метромоста.

Напомним, ремонтные работы на переправе начались 9 июля. Движение осуществляется по двум крайним полосам. Ранее мэр Нижнего Новгорода Владимир Панов заявил, что, если будет очевидно, что движение по Мызинскому мосту критическое, приоритет будет отдан общественному транспорту, чтобы максимально сохранить комфорт передвижения для нижегородцев, которые им пользуются».

Также ранее было ограничено движение по Мызинскому мосту для большегрузов."  https://admgor.nnov.ru/news/lenta-novostey/83090/

Считаю это решение необдуманным, которое приведет к транспортному коллапсу в Нижнем Новгороде.

1. По пятницам, когда люди соберутся за город, в городе будет настоящий транспортный коллапс, тут даже объяснять не будут и так всё, думаю, предельно ясно.
2. Проспект Гагарина и Ленина будут перегружены, так как все кто медленно, но верно двигался через Мызинский мост, будут строить свой маршрут по проспекту Гагарина и проспекту Ленина.
3. Общественный транспорт будет свободно двигаться только по Мызинскому мосту, по тем же проспектам Гагарину и Ленина и на всех остальных мостах, из-за создавшихся пробок общественный транспорт как и личный, будет стоять.

Администрации города нужно было просто организовать круглосуточные работы в три смены и работы на данный момент уже были бы в завершающей стадии, а не пытаться сэкономить на собственных жителях, доставив нам массу неудобств!

Если считаете так же - подписывайте или стойте в пробках и терпите вечную экономию наших властей на нас!

Cегодня Андрей рассчитывает на вас

Андрей Жирков нуждается в вашей поддержке петиции «Требуем отменить решение об ограничение движения личного транспорта по Мызинскому мосту.». Андрей и 93 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.