Требуем отказа от молочной индустрии ввиду ее пагубного воздействия на здоровье человека!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

For English scroll down please.

Я полагаю, что эта петиция вызовет у большинства читателей негодование, удивление и, возможно, заставит по-другому посмотреть на мир, потому что она опровергает базовые понятия, устоявшиеся веками и уложившиеся в наших головах как непреложные. С раннего детства мы считаем молоко и молочные продукты полезными и жизненно необходимыми. Молочные продукты  - неотъемлемая часть нашего рациона и нам даже трудно вообразить, что может быть по-другому. Я приведу несколько  научных фактов, чтобы расширить ваши знания о молоке и молочных продуктах.

Человек – это единственное млекопитающее животное, которое употребляет молоко всю жизнь, а не только в период вскармливания матерью грудного ребёнка, как это есть, без исключений, в природе. Так же, человек является единственным видом в природе, который использует для своего питания молоко других видов животных. Людям, которые всю жизнь употребляют молоко, трудно сразу понять, что идя против природы, мы лишаем себя и своих детей (вынужденных через силу, а затем по привычке или уже по зависимости, употреблять молоко или молочные продукты) здоровья, обрекая на естественные следствия таких поступков – болезни. Вот некоторые из них.

Несмотря не то, что в молоке много кальция, его регулярное употребление ведет к снижению содержания кальция в организм. Дело в том, что в молоке, помимо кальция есть ещё молочный белок – казеин, он является сильным окислителем (т.к. в организме человека нет ферментов, которые разбирают данный белок), как и любой животный белок. В результате, что бы привести внутреннюю среду в порядок, в данном случае кислотно щелочное равновесие, организм вынужден нейтрализовать кислоту в желудке большим количеством кальция (щёлочь) взятым в первую очередь из самого выпитого молока. Более того, этого кол-ва кальция, содержащегося в выпитом молоке, не хватает и он берётся из других съеденных продуктов (если они присутствуют в рационе), или из самого организма, разрушая его костную ткань.

В желудке телёнка, в период вскармливания его молоком матери, вырабатывается фермент Ренин, благодаря которому белок казеин расщепляется. У людей, природа получения и усвоение грудными детьми молочных белков, совершенно иная. Даже у грудных детей в организме нет ферментов, которые могут разобрать молочный белок казеин до аминокислот. Зато у их матерей (у всех женщин), в молочных железах обитают специфические бациллы, которые вместе с её материнским молоком, попадая в желудок ребёнка, делают то, что и фермент ренин в желудках телят. Т.е. грудной ребёнок получает белки из молока матери, пока он употребляет молоко своей матери. Больше, никогда в жизни, он не может, не должен употреблять молоко, т.к. и его биологические часы переключили (с момента отнятия ребёнка от груди).
Дети, которые питаются коровьим молоком, будут упитаннее и, возможно, быстрее расти, но будут больными, с повреждёнными почками, т.к. наш организм не рассчитан на переработку такого кол-ва чужеродных белков.

Остеопороз (нехватка кальция) одна из причин этой болезни – высокое содержание белков животного происхождения в пище, происходит усыхание костей. Кто потребляет животные белки, страдает от повышенной кислотности в организме и … «насилует» свои остеобласты, которые размещают кальций в костях – нагрузка на них становится огромна, система усвоения кальция нарушается – а ей дают молоко — новый кальций со страшным белком – Казеином, который закисляет организм и всё идёт по замкнутому кругу. Но резервы организма ограничены.

Все тот же казеин обвиняется еще в одном грехе - канцерогенности. Доктор Колин Кэмпбел исследовал влияние казеина на подопытных животных и научился буквально включать и выключать развитие рака, уменьшая и увеличивая дозы казеина в их рационе.

По результатам многих исследований, молоко является причиной нескольких видов рака: яичек, предстательной железы и груди. Кроме казеина, в канцерогенности подозревается лактоза (молочный сахар). По другой теории - рак вызывают гормоны, содержащиеся в молоке, а именно - эстроген. Эстроген содержится в коровьем молоке в большом количестве, поскольку коровы, используемые в молочной промышленности, практически постоянно беременны.

Уровень заболеваемости раком яичек, предстательной железа и груди особенно высок в странах с высоким потреблением молока.

Кроме того, употребление молочных продуктов является одной из главных причин диабета Типа 1 (автоимунное заболевание, вызванное употребление казеина). Также, в  молоке содержится много окисленного холестерина. Этот жир гораздо опаснее обычного. Поскольку молоко подвергается пастеризации, то содержит и большое количество свободных радикалов. Действие свободных радикалов вызывает мутации,  приводящие ко многим заболеваниям, к разным формам рака.

И напоследок, несколько слов о лактозе (молочном сахаре). Попадая в желудок, лактоза распадается на Глюкозу и Галактозу. Галактоза вообще не усваивается человеческим организмом с того момента, как ребёнка отнимают от груди, поскольку ген, отвечающий за переработку и усвоение Галактозы, с этого момента отключается. У всех детей, выросших из грудничкового возраста, и взрослых Галактоза не выводится, а накапливается, откладывается в организме в клетках кожи, под кожей, особенно у женщин. Это всем известный и не понимаемый многими врачами – целлюлит. Отложение Галактозы на глазном хрусталике – это катаракта. Отложения Галактозы на суставах – разные формы артритов.

Вот только некоторые последствия употребления молока. Более подробно эту тему можно изучить уже самостоятельно.

Естественно, что людей, выросших на молоке, пугает перспектива отсутствия молока в их рационе. Но это не обязательно. Принцип питания, по которому живут веганы, - не исключать, а заменять. В свободной продаже сейчас можно найти различные виды растительного молока: кокосовое, миндальное, соевое и др. Очень просто приготовить растительное молоко дома при помощи блендера и любых орехов или семечек.

ПОТРЕБЛЕНИЕ МОЛОКА СОЗДАНО ИСКУССТВЕННО И ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ ПОРОЧНУЮ И СМЕРТЕЛЬНУЮ ИНДУСТРИЮ.

English version.

BAN DAIRY INDUSTRY DUE TO IT FATAL INFLUENCE TO PEOPLE'S HEALTH.

I believe that reaction of majority of readers to this petition will be resentment, astonishment and, probably, this petition will make you look to world in different way than before. It overthrows fundamental things, which have being stayed untouched for centuries and have being treated as inviolable.

Since very childhood we consider milk and dairy to be useful and of vital necessity. Dairy products are inherent part of our ration and we can’t even imagine that it could be in another way. I will present several scientific points in order to broaden your knowledge about milk.

Humans are the only mammals who consume milk during their whole life but not only the period of nursing, as it is spread among all the other mammals without exceptions. Also, the humans are the only species in nature who consume milk of other species. People, who consume milk during the whole life, can hardly understand that going against nature they deprive themselves and their children of health, which leads to natural consequences of such deeds – illnesses.  I’d like to mention just some of them.

Although milk contains a big deal of calcium, due to regular consuming of milk quantity of calcium in organism diminishes.  It happens because, besides calcium, milk contains milky protein – casein, which is a great oxidant, because there are no ferments in organism which can resolve it. As a result, in order to fix inner environment (PH balance), organism has to neutralize acid in stomach with the great deal of calcium (alkali). This calcium is taken from that consumed milk. Moreover, if there is lack of necessary calcium there, it is taken from other consumed products or from organism itself, destroying its bone tissue.

In the stomach of a calf, when he is being reared by his mother, renin ferment is made, due to which casein protein resolves. Human children have different way of receiving milk proteins. Even organisms of nursed infants don’t have ferments which can resolve casein to amino acids. Their mothers (all women) have special rod bacteria in their lacteal glands, which, getting into baby stomach with milk, do the same work as renin in calves’ stomachs. After a nursing period a child cannot and should not  consume milk ever because their biological clock is switched.

Children, who drink cow milk, may look stronger and, possibly, grow faster, but could be ill and have sick kidneys, because our organism is not supposed to handle so much hostile proteins.

One of main causes of osteoporosis (lack of calcium) is a great quantity of animal proteins in food. People, who consume animal proteins, suffer from excessive acidity and that process follows to never-ending circle.

Another sin of casein is carcinogenicity. According to results of many researches, milk can cause several types of cancer: cancer of corfies, prostate gland and breast. Scientists point out another kinds of carcinogenicity in milk, such as lactose (sugar of milk) and estrogenic hormone. The last one is contained in milk in a great deal because cows are almost always pregnant.

Things, described in this petition, are just a few consequences of consuming of dairy. One can study this theme to get more details.

People, who are used to consume milk, for sure, would feel  uncomfortable without milk in their daily ration. The principle of vegans is to substitute but not to eliminate. One can easily find different types of plant milk: coconut milk, almond milk, soymilk, or one can easily prepare milk by themselves with blender and any sorts of nuts and seeds.

CONSUMING OF MILK IS CREATED ARTIFICIALLY AND IT IS A PERVERSE AND MORTAL INDUSTRY.

Cегодня Nellya рассчитывает на вас

Nellya Ilyazova нуждается в вашей помощи с петицией «Требуем отказа от молочной индустрии ввиду пагубного ее воздействия на здоровье людей!». Nellya и 626 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.