Требуем от власти ответов

15 миллионов человек посмотрели расследование ФБК о коррупционных схемах премьер-министра России Дмитрия Медведева. Это 11% населения страны. Какую же реакцию мы увидели от власти: Медведев забанил Навального в инстаграме. Пресс-секретари Путина и Медведева говорят, что не желают комментировать обвинения уголовника. В любой развитой стране публикация подобной информации привела бы к отставке правительства и многочисленным арестам.

26 марта мы, по всей России, вышли на культурно-массовое мероприятие для того, чтобы потребовать ясных публичных ответов относительно коррупции высших должностных лиц России.

Однако мы их не получили. Поэтому мы приняли решение вновь собраться на Красной площади 2 апреля в 12:00, чтобы вновь потребовать ответов от власти.

This petition will be delivered to:
  • Президент РФ
  • Председатель Правительства Российской Федерации
  • Европейский суд по правам человека

Denis Denisov started this petition with a single signature, and now has 628,082 supporters. Start a petition today to change something you care about.