Требуем оставить директора Гимназии № 2072 в должности

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Эта петиция от родителей учеников Гимназии № 2072 в г. Москве. На этой неделе 08.02.2017г. нам сообщили, что директор гимназии 2072 Валишина Лариса Николаевна уходит "вроде как на пенсию" Все прекрасно понимают, что посередине учебного года на пенсию не уходят. Так же все взрослые люди прекрасно понимают, что ее "попросили" уйти. Лариса Николаевна отдается полностью своей работе, она любит свою работу, она любит детей, все делает для детей, Гимназии, и детских садов. При ней наша Гимназия стала одной из лучших, с хорошими учителями, у детей все есть. Они постоянно ездят на всевозможные мероприятия,которые так же  проходят в нашей школе, от балов до патриотических мероприятий. Именно Валишина Л.Н. создала сначала кадетские классы, а потом и Новогиреевский Кадетский Корпус, где у детей так же есть все необходимое. Этот человек вложила свою душу и силы, чтобы нашим детям было комфортно и хорошо. Ларису Николаевну ценят и уважают и дети, и родители, и педагоги. Валишина Лариса Николаевна - отличный руководитель с большим стажем, ответственным подходом к своему делу и любовью к детям! Мы считаем, что она сочетает в себе все качества, необходимые для директора Гимназии и требуем оставить Валишину Л.Н. на месте директора Гимназии № 2072 г. Москвы.

Cегодня Юлия рассчитывает на вас

Юлия Куприянова нуждается в вашей помощи с петицией «Требуем оставить директора Гимназии № 2072 в должности». Юлия и 287 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.