Petition update

Благодарю за поддержку и прошу рассказать всем кому можете об этой петиции

Александр Евстафьев
Самара, Russia

Aug 27, 2014 — Я искренне благодарю вас за поддержку, которую вы оказываете в том, чтобы гуманность в отношении домашних животных была законодательно закреплена и неукоснительно выполнялась. Только общество, в котором нет места жестокости по отношению к животным, может называться цивилизованным. Чтобы заставить Думу РФ сделать то, что они обязаны были сделать давно чисто из соображений человечности, нужно набрать минимум 100 тысяч голосов. Уже набрано 40 тысяч. Чем скорее мы наберём нужное количество, тем больше жизней мы спасём. Поэтому я прошу вас по возможности разместить информацию в соц сетях (ссылкой на стене или группе), рассказать друзьям и знакомым.
Сделаем жизнь животных ценной!

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.