Направлено: Александр Бастрыкин Председатель Следственного комитета РФ и еще 3

Требуем наказать преступников, убивших женщину из-за ее башкирских черт лица!

0

0 человек подписали. Следующая цель: 2 500

5 мая 2016 года в поселке Татыш Озерского городского округа (Челябинская область) трое парней 16-17 лет зверски убили 52-летнюю женщину.
В материалах дела преступники заявили, что сделали это, потому что она "башкирка, имела азиатские черты лица и выглядела неопрятно". Женщину пинали по голове, у нее были сломаны все ребра и грудная клетка. Также они совершили действия сексуального характера: они раздели жертву, и засовывали в половые органы посторонние предметы. После этого голую женщину перетащили в дорогу. Она погибла через два дня в реанимации.

Подробности здесь:

http://ob-zor.ru/news/prigovor-ozerchaninu-zabivshemu-nasmert-zhenshchinu-za-tyurkskie-cherty-lica-ostavlen-bez


Суд приговорил лишь одного молодого человека к 8 годам воспитательной колонии (а в апреле 2017 года ему исполнилось 18 лет). Более того, он пытался обжаловать приговор, хотел добиться наказания без лишения свободы. Остальные двое прошли по делу, как свидетели... ЗА УБИЙСТВО ПО НАЦИОНАЛЬНОМУ ПРИЗНАКУ.
Тем временем семья погибшей вынуждена сталкиваться с убийцами каждый день на улице. Родные и близкие получили глубокое моральное потрясение, сейчас находятся в очень плохом состоянии.
МЫ ХОТИМ СПРАВЕДЛИВОСТИ И ЗАКОННОСТИ! Все участники этого преступления должны понести заслуженное наказание по всей строгости закона!
Эта история не может уйти бесследно, это касается каждого. Давайте поможем семье погибшей добиться справедливости!

Эта петиция будет доставлена:
  • Александр Бастрыкин
    Председатель Следственного комитета РФ
  • Юрий Чайка
    Генеральный Прокурор РФ
  • Уполномоченный по правам человека в РФ
    Татьяна Москалькова
  • Глава Республики Башкортостан
    Рустэм Хамитов

Шамиль Дадаев создал(а) эту петицию с одной лишь подписью. Каждого из нас волнует какая-либо проблема. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.




Cегодня Шамиль рассчитывает на вас

Шамиль Дадаев нуждается в вашей помощи с петицией «Требуем наказать преступников, убивших женщину из-за ее башкирских черт лица!». Шамиль и 2 360 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.