Вернуть свободу туризма в стране путем внесения поправок в новые «Правила перевозок пассажиров, багажа, грузобагажа железнодорожным транспортом»!

Reasons for signing

Олег Дзогошвили
потому что я турист

Владимир Луценко
Я за спорт

сергей князев
занимаюсь, спортом, очень актуально

Олеся Яцына
6 years ago
большое кол-во раз приходится ездить в поездах со спортивным инвентарём

Zhanna Galyamina
6 years ago
это несправедливо по отношению к туризму

Владимир Кутепов
6 years ago
Я часто пользуюсь услугами РЖД для провоза велосипеда.

Александр Нестеренко
6 years ago
Кому помешали туристы? РЖД хочет пополнить копилку? Из Калининградской области для туриста нет другого транспорта кроме ж/д. В поездах нет багажных вагонов. Как выехать с байдарками? Кто об этом подумал

Рудель Сиражетдинов
6 years ago
Я кайтер, и сын мой кайтер. И летний, и зимний. У нас снаряги на двоих хватает, причем ничего практически не уберешь, на соревнования все надо везти, так как ветровые условия и покрытие (или вода) бывают разные. Иногда и на поезде бывает нужно ехать. А посему с новыми правилами ездить на соревнования и возить снарягу будет накладненько. А сын мой однозначно будущий чемпион. России разве не нужны чемпионы? Сделайте хотя бы этот пунктик в правилах доступным!

Маргарита Железнова
6 years ago
Да это просто глупость. тогда когда в стране так важно вести здоровый образ жизни и какой патриотизм без изучения страны?Самодеятельный туризм очень важен!

Алексей Киндин
6 years ago
Не делайте людям плохо, делайте добро и пользу