Петиция закрыта

Эта петиция собрала 289 подписантов

Требуем запретить развратные группы в соц.сетях!
Запретить группы знакомств до 14 лет!

Последнее время в социальных сетях развелось много групп с тематикой «детских знакомств  до 14 лет» а так же развратных групп и групп содержащих материалы порнографического характера.

Эти группы в социальных сетях абсолютно в открытом доступе (может зайти каждый), прошу обратить внимание на то что в этих сообществах пишут совсем ещё дети с предложениями обмена интим фото и прочими пошлыми и развратными фразами. Мы считаем что в эти группы с легкостью могут попасть и так называемые «педофилы» которые могу общаться с детьми с фейковых аккаунтов и с легкостью вводить их в заблуждение. А так же данные группы вызывают у их посетителей интерес к похоти и пошлости что не является лучшим примером для подрастающего поколения. У многих состоящих в группах участников стоят картинки порнографического характера. Многие предлагают деньги за фотографии с участием несовершеннолетних. На данный вопрос нужно повлиять, т.к модераторы данных сообществ не фильтруют высказывания которые там происходят, не удаляют порнографический контент. Если вам не безразлична будущая судьба вашего и других детей мы просим вас подписать петицию и добиться запрет или закрытие данных групп. ТОЛЬКО ВМЕСТЕ МЫ ИЗМЕНИМ ЭТО!

Предлагаем поставить на контроль данные группы, внести в закон. Штрафовать за неисполнение. Изменить правила в социальных сетях!

Cегодня Кибер Патруль Сибири рассчитывает на вас

Кибер Патруль Сибири нуждается в вашей помощи с петицией «Требуем запретить развратные группы в соц.сетях! Запретить группы знакомств до 14 лет!». Кибер Патруль Сибири и 288 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.