Требуем запретить застройку парка "Олимпиец" в Химках

0 людей подписали. Следующая цель: 35 000
Когда эта петиция соберет 35 000 подписей, она вероятнее всего станет одной из наиболее подписываемых на Change.org на данный момент!

Ольга Елагина создал(а) эту петицию, адресованную Андрей Юрьевич Воробьев (Губернатор Московской области) и

Администрация Химок хочет позволить снести и застроить очередным "человейником" единственное место отдыха микрорайона Клязьма-Старбеево - парк-отель "Олимпиец".

На месте парка построят 17-этажные дома. Желание чиновников заработать может привести к уничтожению памятника Олимпиаде 1980 г. и огромного зеленого массива.

Кроме того строительство грозит транспортным коллапсом. Единственная двухполосная дорога, проходящая через весь микрорайон, уже сейчас не способна обеспечить необходимую пропускную способность. В ответ на обращение жителей было обещано, что она будет расширена, однако даже расширенная, она упрется в двухполосный мост на выезде из района, где все и встанет.

Не оставайтесь, пожалуйста, равнодушными. Сегодня это касается нашего района, а завтра может коснуться вашего!

По этой ссылке аргументированные возвражения жителей Химок https://drive.google.com/file/d/171aHjTxdH1cR40ttJqhw_vuRcjEWHd8K/view?usp=drivesdk

0 людей подписали. Следующая цель: 35 000