Petition update

Дмитрий Рогозин за закрытие "Эха Москвы"?

Dmitry Gusev
Russia

May 8, 2016 — Что такое конспирология? Думаете, тайная наука шпионов? Отнюдь. Сегодня, когда Россия находится в состоянии информационной войны, консперироваться приходится всем – от министров до муниципальных чиновников. Правда делается это не как в кино – шляпа, плащ, накладные усы – а гораздо более прозаично и открыто.

Все уже заметили пост Дмитрия Рогозина на facebook.com под названием «No comment», я думаю он хотел бы написать лично свои «комментарии» на ролик с «умным» интервью с господином Шендеровичем, но ему не положено, а как хотелось бы задвинуть на свое место этого «талантливого» оратора.

Стоит заметить, что Дмитрий Рогозин в своем негативном отношении к радио «Эхо Москвы» не единственный. В Госдуме в начале этого года потребовали наказать вышеописанную радиостанцию за размещение призывов к отделению Чечни.

А вспомним ситуацию с письмом главы муниципального округа Ново-Переделкино Эрнеста Макаренко, он в своем посту в ЖЖ написал открытое письмо главному редактору радиостанции «Эхо Москвы» А.А. Венедиктову, где просит лично не игнорировать и не банить блоги с его мнением, не содержащим негатива и агрессии, но реакции от «самого демократичного радио в России» так и не поступило.

Можно лишь сделать вывод, что жаждущих подписать петицию о закрытии радиостанции «Эхо Москвы» куда больше, чем кажется. Просто не все могут это сделать открыто ввиду служебных ограничений и протокола.


Keep fighting for people power!

Politicians and rich CEOs shouldn't make all the decisions. Today we ask you to help keep Change.org free and independent. Our job as a public benefit company is to help petitions like this one fight back and get heard. If everyone who saw this chipped in monthly we'd secure Change.org's future today. Help us hold the powerful to account. Can you spare a minute to become a member today?

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.