Petition update

Дмитрий Рогозин за закрытие "Эха Москвы"?

Dmitry Gusev
Russia

May 8, 2016 — Что такое конспирология? Думаете, тайная наука шпионов? Отнюдь. Сегодня, когда Россия находится в состоянии информационной войны, консперироваться приходится всем – от министров до муниципальных чиновников. Правда делается это не как в кино – шляпа, плащ, накладные усы – а гораздо более прозаично и открыто.

Все уже заметили пост Дмитрия Рогозина на facebook.com под названием «No comment», я думаю он хотел бы написать лично свои «комментарии» на ролик с «умным» интервью с господином Шендеровичем, но ему не положено, а как хотелось бы задвинуть на свое место этого «талантливого» оратора.

Стоит заметить, что Дмитрий Рогозин в своем негативном отношении к радио «Эхо Москвы» не единственный. В Госдуме в начале этого года потребовали наказать вышеописанную радиостанцию за размещение призывов к отделению Чечни.

А вспомним ситуацию с письмом главы муниципального округа Ново-Переделкино Эрнеста Макаренко, он в своем посту в ЖЖ написал открытое письмо главному редактору радиостанции «Эхо Москвы» А.А. Венедиктову, где просит лично не игнорировать и не банить блоги с его мнением, не содержащим негатива и агрессии, но реакции от «самого демократичного радио в России» так и не поступило.

Можно лишь сделать вывод, что жаждущих подписать петицию о закрытии радиостанции «Эхо Москвы» куда больше, чем кажется. Просто не все могут это сделать открыто ввиду служебных ограничений и протокола.

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.