Петиция закрыта
Направлено: Следственный комитет Российской Федерации

Требуем всестороннего расследования смерти пятимесячного Умарали Назарова

В Петербурге 13 октября 2015 года сотрудники УФМС Адмиралтейского района  задержали граждан Республики Таджикистан Далера Назарова и Зарину Юнусову.

Задержанные вместе с  пятимесячным сыном  Зарины Умарали Назаровым (20.05.2015) были отправлены в Первый отдел полиции УМВД России по Адмиралтейскому району Санкт-Петербурга. Умарали забрали от матери, не дали одеть малыша по сезону, не взяли у прибежавшей в участок бабушки ребенка бутылочку с молоком, оскорбив при этом женщину.

Малыша отправили в больницу им Цымбалина, куда в Петербурге отвозят детей, найденных на улице, а также детей, изъятых из семей, если детям угрожает опасность. Умарали опасность не угрожала, он жил в любящей семье и был долгожданным ребенком.

На каких правовых основаниях грудного разлучили с матерью? Не сообщили родителям, куда отправляют малыша? Не допустили родителей и бабушку к ребенку?

Наутро родителям сообщили, что мальчик умер.

Мы требуем расследования  всех обстоятельств случившегося и наказания виновных в смерти ребенка.

Эта петиция была доставлена:
  • Следственный комитет Российской Федерации

Галина Артеменко с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 149 113 людей. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня марина рассчитывает на вас

марина букина нуждается в вашей помощи с петицией «Требуем всестороннего расследования смерти пятимесячного Умарали Назарова». марина и 149 112 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.