Петиция закрыта

Требуем всестороннего расследования смерти пятимесячного Умарали Назарова

Эта петиция собрала 148 646 подписантов

В Петербурге 13 октября 2015 года сотрудники УФМС Адмиралтейского района  задержали граждан Республики Таджикистан Далера Назарова и Зарину Юнусову.

Задержанные вместе с  пятимесячным сыном  Зарины Умарали Назаровым (20.05.2015) были отправлены в Первый отдел полиции УМВД России по Адмиралтейскому району Санкт-Петербурга. Умарали забрали от матери, не дали одеть малыша по сезону, не взяли у прибежавшей в участок бабушки ребенка бутылочку с молоком, оскорбив при этом женщину.

Малыша отправили в больницу им Цымбалина, куда в Петербурге отвозят детей, найденных на улице, а также детей, изъятых из семей, если детям угрожает опасность. Умарали опасность не угрожала, он жил в любящей семье и был долгожданным ребенком.

На каких правовых основаниях грудного разлучили с матерью? Не сообщили родителям, куда отправляют малыша? Не допустили родителей и бабушку к ребенку?

Наутро родителям сообщили, что мальчик умер.

Мы требуем расследования  всех обстоятельств случившегося и наказания виновных в смерти ребенка.

Cегодня Олег рассчитывает на вас

Олег Аваргин нуждается в вашей помощи с петицией «Требуем всестороннего расследования смерти пятимесячного Умарали Назарова». Олег и 148 645 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.