Петиция закрыта

Требуем возврата наших денег, пожертвованных на избирательную кампанию Навального А.А.

Эта петиция собрала 148 подписантов


Одним из главных событий 2018 года для нашей страны станет проведение президентских выборов. Одним из участников объявил себя создатель «Фонда борьбы с коррупцией» Алексей Анатольевич Навальный.

Мы поверили возможность его выдвижения, несмотря на наличие приговора Ленинского суда Кирова, признавшего его виновным и назначившего наказание в виде 5 лет лишения свободы.

После утверждения приговора стало очевидным, что Навальный не сможет принять участие в предстоящих президентских выборах.

При этом в СМИ и Интернете начали появляться материалы о нецелевом расходовании наших средств избирательным штабом.

Леонид Волков на своем официальном сайте сам отмечал необходимость предоставления подробного и прозрачного отчета о финансах,но никакой информации, подтверждаемой официальными документами и чеками, так и не было опубликовано.

Аналогичные сведения отсутствуют и на сайте избирательной кампании «Навальный 2018», а также на сайте самого Алексея Навального.

Исходя из указанных выше фактов и сведений фильма адвоката В.В. Волковой, которые так и не были официально опровергнуты представителями Навального, мы требуем или досконального финансового отчета с чеками и подтверждениями транзакций или возвращения всех полученных средств законным отправителям.



Cегодня Кирилл рассчитывает на вас

Кирилл Радин нуждается в вашей помощи с петицией «Требуем возврата наших денег, пожертвованных на избирательную кампанию Навального А.А.». Кирилл и 147 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.