Petition update

Сегодня у Заксобрания прошел пикет за переход на 4-часовую разницу с Москвой

Андрей Крапивин
Новосибирск, Russia

Jan 28, 2016 — Общественник Дмитрий Кречетов вышел на одиночный пикет перед Заксобранием Новосибирской области с требованием быстрее рассмотреть вопрос о переходе на 4-часовую разницу с Москвой.
Противники перехода в правильный часовой пояс не дремлют. Всем сообществом со всей страны(и зарубежья) они мониторят новости и своими комментариями создают негативный фон. В частности цифра в 12.5 тысяч человек, проголосовавших в петиции ими используется как аргумент нашего меньшинства. "Вас всего 12 тысяч а 2.7 миллиона жителей НСО против" - пишут они. Вы можете высказать им свое мнение на сайте НГС.

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion