Требуем вернуть денежные средства за билеты авиакомпании Utair!

0 людей подписали. Следующая цель: 500
Шенгереева Мадина создал(а) эту петицию, адресованную Utair (ПАО «Авиакомпания ЮТэйр») и

Требуем вернуть денежные средства за билеты авиакомпании Utair!

В связи с эпидемиологической обстановкой, в стране введён режим карантина. Правительство призывает находиться на самоизоляции, в городе Москва введён пропускной режим, Краснодарский край закрыт для посещения туристами до 1 июня 2020 года.
С начала 2020 года многими гражданами Российской Федерации были куплены билеты по разным направлениям авиакомпании Utair. В связи со сложившейся ситуацией, многие вынуждены отменять свои планы и находиться по месту жительства. Отели отменяют брони, выселяют гостей, отменяются многочисленные мероприятия. Многие авиакомпании осуществили функцию возврата билетов, даже если этого не было прописано в тарифном плане изначально. Авиакомпания Utair отказывается возвращать денежные средства за билеты, приобретённые до 1 апреля 2020 года, если это не предусмотрено тарифом или не было отмены рейса. Многие люди заблаговременно покупали билеты и сейчас оказались заложниками ситуации.Требуем вернуть денежные средства за авиабилеты вне зависимости от даты приобретения и тарифного плана!

0 людей подписали. Следующая цель: 500